Создано 2.12.2014 12:06

Фирма EverFocus представляет новые модификации формата AHD — купольные телекамеры ED910 и ED930

Фирма EverFocus представила две новинки формата AHD — модификации ED910 и ED930. Они обладают купольным выполнением и созданы для применения в помещении.

 

Фирма EverFocus представила две новинки формата AHD — модификации ED910 и ED930. Они обладают купольным выполнением и созданы для применения в помещении.

Новый формат AHD гарантирует возведение аналоговых видеосистем высочайшего разрешения — 720p. Картинка с таковым разрешением транслируется в данных видеосистемах по коаксиальному кабелю на дистанцию до 500 м. При всем этом картинка не сжимается, а процесс ее передачи проходит в отсутствии задержек, что выигрышно отличает видеосистемы AHD от сетевых. EverFocus считается одним из пионеров этого направления и расширяет у себя целую линейку приборов видеоформата AHD.

Две новейших телекамеры подобны еще одной модификации формата AHD — купольной телекамере ECD900, обладающей фиксированным трансфокатором. Они различаются от нее тем, что оснащены вариообъективом с фокусной дистанцией, изменяющейся от 2,8 до 12 мм. Видеокамеры ED910 и ED930 различаются от модификации ECD900 кроме того тем, что им предоставляется возможность получать электропитание не только от источника пост. напряжения 12 В, но и от источника переменного напряжения 24 В.

Отличие 2-ух новых моделей заключается в том, что телекамера ED930 обладает инфракрасным подсвечиванием, а видеокамера ED910 — нет. Подсвечивание состоит из 18 светодиодов и обладает дистанцией в 30 м.

Обе новейших телекамеры базируются на КМОП-матрице SONY объемом 1/2,8 д с современным развертыванием. Вместе с поддержкой разрешающей способности 720p, они смогут действовать и в видеостандарте 960H. Чтоб переключить телекамеру из одного из данных разрешений в иное, довольно подобрать необходимый режим в OSD-меню. Для работы при различных величинах освещенности телекамеры обладают опцией «день/ночь» на базе механического инфракрасного фильтра.

В числе опций видеокамер ED910 и ED930 — цифровое расширение динамического спектра (D-WDR), компенсирование фонового засвечивания (BLC), авторегулирование усиления (AGC), равновесие белого (AWB), «Антитуман» (Defog). Используется подавление шума по разработке 3D-DNR. Юзер сможет выполнять настройку сенсора перемещения и устанавливать в телекадре частные маски.

Комфортное приспособление инсталляции телекамеры подразумевает крепление ее основания на плоскости и придсоединение к нему самой видеокамеры в отсутствии болтов. Выставить направление поля зрения помогает 3-осевое приспособление.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей