Создано 28.11.2014 12:21

Видеорегистратор цифровой Smartec STR-0474

Совсем недавно российский рынок систем безопасности, а также их компонентов пополнился новой моделью цифрового четырехканального видеорегистратора DVR Smartec STR-0474.

 

Совсем недавно российский рынок систем безопасности, а также их компонентов пополнился новой моделью цифрового четырехканального видеорегистратора DVR Smartec STR-0474. Такая модель может использоваться для просмотра видео с четырех аналоговых камер видеонаблюдения в режиме реального времени, а также одновременной записью. Максимальным разрешением для каждого канала видеорегистратора составляет 720х576 пикселей. Совокупная скорость записи всех каналов может достигать 100 кадров в секунду. Для наиболее оптимального хранения и оптимизации емкости средств в процессе передачи сигнала, его сжимают при помощи кодека Н.264. Запись информации происходит на встроенные жесткие диски стандарта SATA. Для того чтобы поддерживать диски хранения в актуальном состоянии, а также для плановой диагностики используется специальная программа S.M.A.R.T.

Устройство видеорегистратора принимает сигнал за счет четырех терминалов BNC, а вывод картинки на монитор может осуществляться как по входным терминалам, так и при помощи VGA (аналоговый выход на компьютерные мониторы). Аудиовходы и выходы осуществляются на терминалах RCA.

Для интеграции сигнализирующего оборудования внешней защиты, видеорегистратор имеет 4 тревожных входа и выхода. При помощи подключенного к видеорегистратору оборудования, можно программировать критические ситуации по факту наличия которых будет включаться автоматическая запись или выполняться другие логические задачи заданные оператором. Существует возможность управления поворотным механизмом PTZ-камер по программному обеспечению RS-485. Работой устройства регистратора можно управлять дистанционно, при помощи инфракрасного пульта или посредствам «мыши» подключенной к встроенному USB-порту. При помощи USB-порта можно архивировать данные сохранив их на внешний носитель (флэш — карту или жесткий диск).

Для того чтобы осуществлять настройки и оптимизировать работу видеорегистратора дистанционно, можно подключив его к персональному компьютеру, на котором должно быть инсталлировано специальное программное обеспечение RMS. Управление видеорегистратором Smartec STR-0474 может осуществляться также через мобильные устройства поддерживающие доступ к сети Интернет.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей