Создано 28.11.2014 10:46

Новая модель купольной HD-камеры ECD900, от компании EverFocus

Компания EverFocus выпустила новую камеру для обеспечения эффективного видеонаблюдения в помещении ECD900. В данной камере разработчики использовали технологию AHD. 

 

Компания EverFocus выпустила новую камеру для обеспечения эффективного видеонаблюдения в помещении ECD900. В данной камере разработчики использовали технологию AHD. На видеокамеру поступает сигнал с разрешением в 720 п, а затем по коаксиальному кабелю информация перемещается на монитор без характерных для IP- устройств задержек и изменений формата.

С помощью качественного формата АНD аналоговые системы способны работать с более высоким разрешением720п. Видеосигнал бесперебойно способен транслироваться по локальной сети на 500м, без потерь в режиме реального времени. Следует отметить что установка и уход за данными моделями IP-видеокамер – минимален. EverFocus – это одна из первых компаний, которая начала использовать в разработке своих устройств технологию АНD. Целая линейка модельного ряда видеокамер и видеорегистраторов ECOR HD вобрала в себя данную технологию.

Новая модель видеокамеры содержит матрицу от компании SONY, ее размеры — 1/2,8 дюйма (присутствует прогрессивная развертка). Кроме рабочего формата 720п., видеокамера способна обрабатывать картинку формата 960Н. OSD-меню позволяет быстро переключаться с одного режима на другой. Фокусное расстояние – 3,6мм. С помощью встроенного инфракрасного фильтра осуществляется корректировка баланса белого и переключение режима «день/ночь». Баланс белого (AWB, Defog) настраивается автоматически, 15- ступенчатая регулировка усиления позволяет расширить возможности пользователя.

В камере модели ECD900,присутствует программное расширение диапазона (D-WDR). Такая функция обеспечивает улучшение контраста сцены. Подавление шума происходит посредствам технологии 3D-DNR. Это достаточно важная функция в особенности в условиях низкой освещенности. Существует возможность подавление светового барьера, данная процедура осуществляется за счет BLC. В каждом их кадров можно задать до 4-х точек идентификации движения и 4 приватных зоны.

В процессе установки механика непременно порадует новый простой способ крепления камеры. Сначала корпус фиксируется обычными шурупами, а затем сама система с объективом крепится в корпусе. Это достаточно удобно. В новой модели камеры используется гибкая система подстройки за счёт трехосевого поворота, позволяющего подобрать наиболее подходящие положение для обзора сцены. Может крепиться как на потолке, так и на стене.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей