Создано 7.04.2015 15:23

IP-камеры видеонаблюдения фирмы Brickcom занимаются охраной парка отдыха и развлечений Мурманска

IP-камеры видеонаблюдения фирмы Brickcom занимаются охраной парка отдыха и развлечений МурманскаРазмещенный в Мурманске развлекательный комплекс «Огни Мурманска считается одним из наиболее знаменитых горнолыжных центров на территории России, который заинтересовывает большое количество туристов с любого уголка планеты. Гостей всегда поражают великолепные лыжные трассы и поэтому посетители пытаются приехать сюда вновь, чтобы почувствовать на себе лично весь адреналин от быстрого спуска. Помимо всего этого, чтобы весело и радостно провести свой отпуск в «Огнях Мурманска», родители берут с собой своих детишек. Чтобы предоставить посетителям надежную защищенность на территории развлекательного комплекса, «Огни Мурманска» ввели качественную видеосистему IP-наблюдения для непрерывного видеомониторинга с целью предотвращения происхождения чрезвычайных ситуаций. Следовательно, люди смогут наслаждаться прекрасным миром снега без каких-либо хлопот и страхов.Дачные дома из бруса

За счет чувствительной матрице Sony Exmor, противовандальная купольная IP-камера видеонаблюдения Brickcom VD-300Np имеет разрешающую способность в три мегапикселя, а также обладает возможностями прекрасного ночного видения. Также, опция Brickcom VD-300Np WDR Enhancement® предоставляет возможность составлять высококачественные картинки, даже если объекты максимально засвечены. Помимо всего этого, VD-300Np отвечает таким стандартам как IK10 (антивандальные параметры) и IP67 (всепогодные показатели), вследствие этого она сможет эффективно действовать в трудных критериях. Эти все способности предоставляют телекамере VD-300Np возможность обеспечивать наилучшее качество картинки на протяжении всего дня и в ночной период времени.

IP-камера видеонаблюдения Brickcom VD-300Np также обладает полезной опцией SmartFocus®, которая предоставляет инсталлятору возможность периферийным образом и с легкостью осуществлять настройку зума и фокуса. Данная специфика делает установочные работы гораздо более легкими и быстрыми. Уже после того, как телекамеры инсталлированы и подсоединены к сети, программа установки помогает юзерам устанавливать зум и фокус. Опция SmartFocus® экономит затраты времени и трудовые расходы и дает инсталлятору возможность делать собственную работу вне зависимости от плохой погоды и трудной доступности мест.

Комбинируя великолепное качество картинок, высокую надежность и легкость введения и применения, IP-камеры видеонаблюдения VD-300Np считаются прекрасным решением и идеальным образом подходят для гарантированного достижения целей «Огней Мурманска» в управлении рисками и увеличении общего качества защищенности снежного парка.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей