Создано 23.03.2015 16:13

Стройплощадки Тегеранского метрополитена находятся под защитой IP-телекамер VIVOTEK

Стройплощадки Тегеранского метрополитена находятся под защитой IP-телекамер VIVOTEKТегеранский метрополитен начал действовать с 1999 года, и с того момента он делает жизнь горожан и посетителей этого древнего городка более комфортной и более приятной. Каждый день метро обеспечивает перевозку больше 2,5 млн. пассажиров, тем самым не только облегчает передвижение собственных клиентов, но также существенно уменьшает пробки на дорогах и загрязнения быстро увеличивающегося города. В состав метрополитена входит 5 линий общей протяженностью 152 км. Кроме того, на сегодня еще 2 линии пребывают на стадии строительства. Если брать их в расчет, то суммарная длина линий метро дойдет до 430 км. Помимо всего этого, Тегеранское метро связано с региональной ж/д сетью Ирана и числится значительной частью города Тегерана.

Система метрополитена, оставаясь в гармоничных отношениях с архитектурой древнего Тегерана, базируется на наиболее современных транспортных технологиях во всем мире. В проект Тегеранского метрополитена уже было инвестировано порядка 2 млрд. дол., ​​что говорит о приверженности Тегеранского метро к предоставлению безопасного и комфортного передвижения собственных пассажиров.

Задача: Система линий метрополитена расширяется — притязания к наблюдению возрастают

Возведение новых линий Тегеранского метро намечает обширную рабочую зону. Чтобы предоставить защищенность будущих клиентов данной линии, так же как и защищенность своих текущих работников, Тегеранскому метрополитену требуется видеосистема наблюдения для покрытия тоннелей, эстакад и прочих областей данной быстро расширяющейся сети. Область, которая нуждается в покрытии, не только не имеет естественного света, но кроме того, она довольно пыльная и влажная, вследствие этого необходим диапазон сетевых телекамер, которые бы не только предоставили детальное и надежное видеонаблюдение в критериях малой освещенности, но также были бы в состоянии действовать в жестких критериях их использования.

Решение: продукция фирмы VIVOTEK — обширный охват и прочная конструкция

Обширный перечень, высокая разрешающая способность, эластичные возможности сбережения и большой эксплуатационный срок видеосистем наблюдения Vivotek предоставили Тегеранскому метрополитену вероятность продолжить работу по созданию собственной новой линии, пребывая при этом в уверенности в защищенности и стабильной высокой эффективности своей IP видеосистемы наблюдения. С обширным спектром сетевых камер видеонаблюдения Vivotek и современными сетевыми регистраторами и системами регулирования видеозаписями можно сформировать прекрасную систему защищенности даже на таких трудных объектах.

Если есть трудности с освещением на оберегаемом объекте, то применяйте камеры видеонаблюдения Vivotek с опциями Smart IR и WDR Pro

82 сетевые камеры видеонаблюдения VIVOTEK IP8371E были инсталлированы на территории всей строительной площадки Тегеранского метрополитена. Разработка шумоподавления 3D в модификации IP8371E предоставляет возможность составлять детализированную видеозапись в критериях малой освещенности, и еще помогает понизить пропускную способность. С целью расширения охвата стройки Тегеранского метро, данная камера видеонаблюдения снабжена мощными инфракрасным подсвечиванием на дистанцию в 30 м. Фирма VIVOTEK знает, что критерии освещения смогут меняться на протяжении дня и ночи, вследствие этого IP8371E также обладает разработкой смарт-ИК, которая предупреждает передержку и незамедлительно предоставляет понижение уровня шума для регулирования интенсивности освещения, с учетом перемен света в окружающей среде.

Для входных зон была подобрана модификация IP8335H от фирмы VIVOTEK для достижения высочайшего качества видеосъемки в разных критериях освещенности. Специфика камеры видеонаблюдения IP8335H предоставляет возможность записи отдельно темных и светлых частей картинки, после чего объединяет эти два телекадра, чтобы сформировать довольно реалистичный образ оригинальной видеосцены, предоставляя качество видеозаписи, близкое к способностям глаза человека. Дополнительно IP8335H также обладает автоконтролированием затвора либо P-Iris. P-Iris посредством интегрированного шагового двигателя осуществляет контроль диафрагмы с максимальной точностью, поддерживая ее открытие на необходимом уровне, вследствие чего получается картинка прекрасного качества и глубины резкости, в независимости от того, каковы критерии освещения. Следовательно, подъезды к строительным площадкам Тегеранского метрополитена теперь смогут надежно контролироваться.

IP-камеры видеонаблюдения VIVOTEK — интеллектуальные приборы в наиболее надежных корпусах

Стоит отметить, что эти две камеры видеонаблюдения, которые смогут применять наиболее передовые разработки, чтобы предоставить кристально чистое видеонаблюдение за постоянно изменяющейся областью строительства Тегеранской метрополитена, ​​также считаются одними из наиболее крепких на всем рынке. И IP8371E, и IP8335H расположены во всепогодных и пылезащищенных корпусах с антивандальными характеристиками. Соответствие классу IP67 помогает камерам видеонаблюдения выдерживать попадание воды и пыли, предоставляя нормальную работу даже в жестких погодных критериях. Следовательно, несмотря на то, что в воздухе постоянно наличествует пыль, образующаяся при крупномасштабном строительстве Тегеранского метрополитена, ​​обе IP телекамеры смогут беспрепятственно продолжать собственное функционирование. А обширный спектр рабочих температур обеих телекамер предоставляет непрерывную работу 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

Системы регулирования видеозаписью Vivotek: готовы к любому развитию событий

Специфики видеосистемы регулирования наблюдением VAST предоставляют возможность контролировать большую сеть инсталлированных в разных местах IP-камер видеонаблюдения, применяя при всем этом труд небольшого числа работников службы защищенности. При этом, в любое время в видеосистему можно добавить новые камеры видеонаблюдения. Это значит, что вместе с изменением проекта строительных работ Тегеранского метрополитена, сможет легко увеличиваться и приспосабливаться и вся видеосистема наблюдения.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей