Создано 28.01.2015 13:35

Инспекторов исполнительной инспекции оснастили видеокамерами наблюдения

Инспекторов исполнительной инспекции оснастили видеокамерами наблюденияВ настоящее время инспекторам краевого управления ФСИН выдали на вооружение регистраторы «Дозор». Теперь все, что случается на работе у инспекторов станет зарегистрировано посредством данных приборов.

По словам Оксаны Зонтовой, временно исполняющей обязанности пресс-секретаря ФСИН, регистраторы «Дозор» уже наличествуют в уголовно-исполнительной инспекции. Также было сказано, что приборы распределялись между крупными отделениями УИИ и уже вовсю применяются к лицам, которым вынесено наказание, не связанное с изолированием от общества и мерой пресечения в виде домашнего заключения.

Видеорегистратор является переносным устройством, поэтому его крепления выполняется к форме работника. При посещении состоящих на учете людей (осужденных условно, находящихся под домашним заключением и прочих) работники инспекции будут иметь возможность подвергать съемке все происходящее в непрерывном режиме.

Помимо прочего, Оксана Зонтова сообщила, что такие приборы показали себя наиболее лучшим образом в работе в шести других подразделениях ФСИН. Видеорегистратор поддерживает такой объем памяти, которого всецело хватает, чтобы проводить непрерывную видео и фотосъемку на протяжении длительного периода времени.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей