Создано 3.07.2015 12:56

Новый престижный комплекс в Мехико обустроен индивидуальными сетевыми решениями защищенности от Bosch

Новый престижный комплекс в Мехико обустроен индивидуальными сетевыми решениями защищенности от BoschФирму Bosch Security Systems выбрали в качестве поставщика комплексного  сетевого решения для предоставления защищенности нового комплекса Capital Reforma в столице Мексики. В решение входят видеосистемы наблюдения, контролирование допуска, и еще системы пожарной сигнализации и голосового управления эвакуацией. Всем этим комплексом решений можно регулировать централизованным путем.

Комплекс Capital Reforma располагается в престижном районе с большим количеством туристических достопримечательностей, шикарных офисных зданий, ресторанов, а также художественных выставок. Кроме того, он стал традиционным местом для празднования событий мексиканцами. К примеру, здесь проходит большинство парадов. Capital Reforma – универсальный комплекс с 2-мя высокими 25-этажными зданиями по 108 м каждая, в которых расположено 30 тыс. кв. м офисных площадей, 14 тыс. кв. м шикарных кондоминиумов и автопарковка на 1 760 кв. м. Чтобы гарантировать безопасную среду для посетителей и всех работников либо жителей данного комплекса, комплексное решение предоставления защищенности отвечает всем предъявляемым к подобного рода оснащению притязаниям.

Касательно выявления пожара, местный партнер Bosch – фирма Insecom – представила комплексное и высокомасштабируемое решение, основанное на модульной пожарной панели серии 5000 (Modular Fire Panel 5000 Series).

Подобранные пожарные датчики серии 420 (420 Series) обеспечивают незамедлительное реагирование с одной стороны, и стойкость к ложным тревогам, с другой стороны, и таким путем предоставляют надежную работу в каждой из областей.

Мигель А. Рейес из Insecom рассказывает, что фирма Bosch не только предоставляет требуемые эластичные и качественные товары, но и оказывается прекрасным партнером для сотрудничества. Помимо этого, модульная пожарная панель серии 5000 намного проще в монтаже, с ней можно работать с легкостью и легче проводить ее обслуживание, чем прочих систем, которые применялись в прошлом.

Помимо этого, существенным аспектом систем Bosch считается обратная совместимость, которой при совместной работе с прочими поставщиками фирмы Insecom раньше не хватало, поскольку она сталкивалась с частыми переменами моделей. Система выявления пожара объединена с системой сигнализации PLENA Voice Alarm, что предоставляет оператору возможность распределять целевые инструкции по эвакуации, учитывая разные области и эвакуационные пути.

Комплексное решение наблюдения было организовано посредством IP-камер видеонаблюдения AutoDome, соответствующих притязаниям эстетики здания. Такие сетевые камеры видеонаблюдения предоставляют высокое качество картинки, даже в критериях малой освещенности либо высокого контраста. Контролирование допуска на базе Bosch AMC (Модульный контроллер допуска) действенно завершает решение предоставления защищенности. Следовательно, допуск, учет и контролирование посетителей и арендаторов предоставляется в любое удобное для них время.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей