Создано 9.06.2015 10:41

Охраной трех турецких заводов занимается решение для IP-наблюдения от Bosch

Охраной трех турецких заводов занимается решение для IP-наблюдения от BoschФирма Bosch Security Systems представила производственным предприятиям холдинга Naksan самое действенное решение для наблюдения.

Bosch Security Systems начала заниматься поставкой централизованно регулируемого решения для наблюдения для 3-ех производственных предприятий холдинга Naksan. Через свои дочерние фирмы Naksan Holding занимается производством, а также реализацией пластиковых упаковок для продуктов, ковров, тканей и прочих товаров. Фирма руководит 3-мя заводами в городе Газиантеп (Турция), находящемся у границы с Сирией. Для защищенности им необходима была видеосистема наблюдения для всех 3-ех заводов, но с вероятностью централизованного регулирования. Главными задачами были: предоставление защищенности периметра, контролирование входа и выхода людей и автотранспортных средств, и еще охрана производственных помещений.

Совместно с местными фирмами-партнерами Ateksis и NetPlus, Bosch создала сетевое решение для наблюдения, в которое вошло больше чем 250 фиксированных купольных и корпусных IP-камер видеонаблюдения для всех 3-ех заводов. Помимо всего этого, фирмой NetPlus было монтировано восемнадцать единиц AutoDome IP PTZ камер видеонаблюдения и шесть единиц камер видеонаблюдения Dinion IP 7000 HD с опцией идентификации номеров автомобилей. Чтобы предоставлять оптимальное качество картинки, были применены лишь камеры видеонаблюдения с поддержкой режимов день/ночь и разрешающей способностью Full HD. Все камеры видеонаблюдения регулируются при помощи центральной системы Bosch Video Management System (BVMS) и Video Recording Manager (VRM). Они осуществляют поддержку разработки Intelligent Video Analysis, за счет которой в случае происхождения тревоги сотрудники будут своевременно предупреждены без надобности непрерывного отслеживания происходящего на экранах. Применение интеллектуального динамического подавления шума существенно понижает битрейт транслируемой видеозаписи, экономя пропускную способность сети и цену хранения без потери качества видеоматериала. Картинки сберегаются на резервных системах ISCSI для предоставления постоянной работы даже в случае выхода из работы.

Предприятие BVMS предоставляет Naksan возможность применять один видеосервер для работы, настройки и регулирования видеосистемой наблюдения всех 3-ех объектов. Он осуществляет поддержку персональных пользовательских прав и сможет отображать картинки в браузере Internet, так что они смогут быть доступны на любом ПК без надобности установления дополнительного ПО. Посредством разработки Dynamic Transcoding от Bosch Security Systems, картинки в качестве HD также смогут транслироваться на мобильные приборы, такие как смартфоны либо планшеты.

Абдурахим Атак, IT-менеджер холдинга Naksan Абдурахим, рассказал, что посредством решения фирмы Bosch удалось воплотить интегрированное решение, объединившее все 3 завода в общую систему.

Также он добавил, что оно предоставило наиболее высокий уровень защищенности, а также сэкономило затраты на эксплуатацию.

Видеосистема IP-наблюдения сможет быть инсталлирована на основе имеющейся ИТ-инфраструктуры, без надобности в прокладки дополнительных кабелей. Открытая структура позволяет системе быть масштабируемой, при надобности позволяя с легкостью организовать расширение. Кроме того, BVMS дает возможность с легкостью встраивать чужие приложения.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей