Создано 2.06.2015 12:15

В Абу-Даби была предпринята попытка ограбления, которую успешно предотвратила видеосистема наблюдения Hikvision

В Абу-Даби была предпринята попытка ограбления, которую успешно предотвратила видеосистема наблюдения HikvisionФирма Hikvision и ее партнер в столице ОАЭ Абу-Даби, фирма Opal Protection Systems, сыграли существенную роль в предотвращении попытки грабежа в пункте обмена валют в Абу-Даби. Комплексная видеосистема наблюдения Hikvision вычислила момент, когда вор, а точнее, грабительница, угрожала работникам пистолетом. Видеосистема сразу же предупредила департамент полиции Абу-Даби, который мгновенно отправил сотрудников взять под арест подозреваемую. На сегодня видеокадры развернувшегося инцидента имеются на YouTube.

В Абу-Даби все пункты обмена валют оснащены самыми современными технологиями защищенности, которые монтировались уполномоченными дилерами под строжайшим надзором полицейских. Каждая видеосистема наблюдения связана отделом полиции, который работает в круглосуточном режиме. Система защищенности в обменнике валют, где была предпринята попытка ограбления, состоит из тринадцати несложных в эксплуатации IP-камер видеонаблюдения Hikvision, подсоединенных к сетевому регистратору Hikvision DS-8616NI-ST. В помещении применяются такие модификации камер видеонаблюдения: двухмегапиксельная антивандальная купольная телекамера DS-2CD2120F-I(W)/(S), двухмегапиксельная портативная купольная камера видеонаблюдения DS-2CD2520F, двухмегапиксельная цилиндрическая телекамера с инфракрасным подсвечиванием DS-2CD2020-I и мегапиксельная малогабаритная телекамера DS-2CD2D14WD.

Уверенность в завтрашнем дне

Генеральный менеджер фирмы Opal Protection Systems Ltd, реализовавшей инсталляцию решения для наблюдения Hikvision, Юсеф Мохариб рассказал, что при происшествии в центре обмена валют Абу-Даби пребывала женщина, применившая при совершении ограбления поддельный пистолет и нож. За счет решения для предоставления защищенности от Hikvision, монтированному в пункте обмена валют, полиция Абу-Даби смогла с предельной эффективностью за несколько минут разрешить проблему. Также Юсеф Мохариб решил выразить благодарность Hikvision за их постоянную поддержку. Кроме того, он добавил, что данное происшествие еще больше укрепило партнерство.

 

Также было сказано, что проявляется стремление к удержанию позиции на вершине сферы системной интеграции learn the facts here now. Клиентами являются правительственные организации муниципального и государственного уровня, а также большие предприятия всего Ближнего Востока. Opal Protection Systems Ltd предоставляет своим клиентам готовое решение для различных потребностей и инфраструктуры.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей