Создано 25.05.2015 14:14

Премию ESX Innovation Award получила система контролирования доступа ZKAccess

Премию ESX Innovation Award получила система контролирования доступа ZKAccessФирма ZKAccess, являющаяся основным поставщиком биометрических и RFID решений для предоставления контролирования допуска, получила премию в области инноваций ESX Innovation Award. Прибор ZKAccess BioCam 300 одержал победу в категории «Контроль доступа: считыватели и контроллеры».

Награду данного конкурса ESX Innovation Awards вручают изготовителям товара и разработчикам сервиса, которые характеризуются применением новаторских разработок, великолепным дизайном либо областью использования. Победители выбирались при помощи группы судей, которые проводили оценку товара и сервиса, исходя из убеждений их потенциала в предоставлении помощи экспертам в сфере защищенности в их работе, развитии и эффективном ведении собственного бизнеса, и еще в пересмотре будущих достижений.

Председатель конкурса ESX Джордж Де Марко сообщил, что победителями становятся лучшие из лучших. Награждение проводится за продвижение промышленности вперед, за улучшение опыта конечного юзера и способность руководить собственными компаниями успешно и с прибылью.

В действительности BioCam300 является инновационной, функциональной и доступной IP-телекамерой с поддержкой качества HD в системе контролирования допуска. В этом приборе имеются такие опции как идентификация лиц, наблюдение, учет рабочего времени и посещаемости – и все это сочетается в одном приборе. Он сможет служить в автономном режиме (без надобности в подсоединении компьютера либо контрольной панели), что весьма удобно для быстрой установки без каких-либо проблем, при этом нет необходимости в подсоединении проводов. Кроме того, устройство сможет быть подсоединено к любой панели управления с интерфейсом Wiegand. Универсальный прибор BioCam300 обладает интегрированной разработкой идентификации лиц, которая предоставляет возможность открывать дверь сразу, как только авторизованные юзеры приближаются к телекамере на дистанцию 3,5 метров. Интегрированное в этот прибор инфракрасное подсвечивание предоставляет действенную идентификацию лица, даже при малой освещенности.

Ларри Рид, гендиректор фирмы ZKAccess, заявил, что в ZKAccess очень горды тем, что именно они были выбраны в качестве победителя премии ESX Innovation Award. Также он добавил, что с нетерпением ожидается момент, когда появится возможность показать на стенде № 718 участникам и гостям конкурса ESX систему контролирования допуска с опцией наблюдения и идентификации лиц BioCam 300.

Источник: http://onegadget.ru/

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей