Создано 22.05.2015 12:48

Фирма Samsung Techwin будет стоять на защите паломников к Туринской плащанице

Фирма Samsung Techwin будет стоять на защите паломников к Туринской плащаницеС 19 апреля по 24 июня текущего года в соборе города Турин будет выставлена Святая плащаница. Для того чтобы ее увидеть приедет больше 2 млн. паломников. Организация Enzo Hruby Foundation сотрудничает с Samsung Techwin, чтобы предоставить охрану реликвии и посетителей, применяя разработки наблюдения нового поколения.

Монтаж видеосистемы внаблюдения

Видео​систему наблюдения, требуемую для видеомониторинга месторасположения плащаницы, и еще блилежащих районов, создала и инсталлировала туринская фирма Centro Sistemi Antifurto. Картинки, записываемые камерами видеонаблюдения Samsung Techwin, в режиме настоящего времени транслируются в главный офис туринской полиции для того, чтобы в случае зарождения какого-нибудь происшествия та смогла быстро отреагировать на него.

Оригинальный проект международного уровня

Вице-президент Фонда Энцо Груби Карло Груби заявил, что они испытывают чувство гордости за то, что уже во второй раз предложили поддержку в охране экспозиции Туринской плащаницы. Также он добавил, что проект восхитителен не только самим объектом, который он должен охранять, но также сотруднической деятельностью, которая была достигнута между госструктурами и фирмами, присоединившимися к ним. Данный проект является уникальным, поскольку посвящен событию, имеющее значение международного уровня.

Контролирование передвижения людей и автотранспортных средств

Для действенного видеомониторинга были инсталлированы скоростные всепогодные 1,3-Мпиксельные PTZ камеры видеонаблюдения с опцией автослежения от Samsung Techwin модификации SNP-5430H. Мощный 43-х зум спид-дум телекамеры SNP-5430H усилен опцией автоматического слежения, которая предоставляет операторам возможность автоматическим путем осуществлять контроль передвижения людей и автотранспортных средств, при всем этом свободно регулируя прочими телекамерами. Помимо всего этого, были монтированы цилиндрические двухмегапиксельные камеры видеонаблюдения SNO-6084RP качества Full HD. Модификация из линейки приборов Samsung Techwin WiseNetIII – SNO-6084RP – снабжена моторизованным вариообъективом и интегрированным инфракрасным подсвечиванием, вследствие этого сможет составлять высококачественные картинки, вне зависимости от критерий освещения.

Картинки, сформированные посредством этих камер видеонаблюдения, записываются на сетевой регистратор Samsung Techwin SRN-1000. За счет интегрированной системе хранения размером 24 Тбайт, регистратор SRN-1000, разработанный на основе операционной системы Linux, может сохранять все видеоснимки, произведенные камерами видеонаблюдения во время мероприятия, и еще позволяют операторам осуществлять быстрый поиск и обзор каких-либо происшествий.

Вклад фирмы Samsung имеет огромное значение

Технологический вклад фирмы Samsung Techwin всецело согласуется с намерениями и целями Фонда Энцо Груби, с которыми с радостью ведется сотрудническая деятельность, чтобы предоставить опыт и современные разработки для таких значительных проектов. Вклад в охрану огромного итальянского художественного и культурного наследия также весом для всех заинтересованных лиц, в том числе организаций, органов правопорядка, частных фирм и, в особенности, посетителей выставки.

Источник: http://careers.ua/

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей