Создано 14.05.2015 13:46

Компания Canon Europe на выставке IFSEC International представит свои новые решения в сфере безопасности

Компания Canon Europe на выставке IFSEC International представит свои новые решения в сфере безопасностиФирма Canon Europe, глобальный лидер в сфере решений для обрабатывания картинок, объединит силы со своими партнерами Ganetec, Nedap, NETAVIS и Wavestore на выставке IFSEC International (16-18 июня, стенд F500, London Excel). На данной выставке фирма покажет, как оснащение Canon взаимодействует с лучшими в сфере системами регулирования видеоматериалами VMS. Фирма Canon представит свой новый комплект решений для обеспечения защищенности и продемонстрирует, как в партнерстве с изготовителями программного обеспечения разрабатывать лучшие видеосистемы наблюдения для собственных клиентов.

Кроме того, партнеры фирмы Canon представят собственные объединенные решения и возможности отвечать последним направленностям и отраслевым притязаниям.

По сообщению директора по маркетингу в Canon Europe Джулиан Ратленд, за прошлый год проводилась тесная работа с партнерами, что дало возможность представить на рынке качественные и действенные решения. В текущем году с удовольствием демонстрируются новые возможности на выставке IFSEC International. В данной выставке фирма участвует уже в седьмой раз. Ежегодно на ней ставится более высокая планка, исходя из убеждений появления на выставке новых разработок и людей, с которыми появляется возможность повстречаться на этом событии. Также Джулиан Ратленд добавляет, что пребывает в полной уверенности, что в нынешнем году ситуация будет неизменной.

Новые сетевые камеры видеонаблюдения Canon идеальным образом подходят для обширного спектра внутренних и внешних критерий, в том числе для торговли в розницу, банковского дела и финансовых учреждений, и еще муниципального видеонаблюдения и мониторинга весомых объектов инфраструктуры. Спектр сетевых камер видеонаблюдения Canon предоставляет возможность выполнять несложную интеграцию с платформами VMS. На сегодня это считается главной потребностью юзеров, которая получает все более значительное значение для достижения настоящих бизнес-превосходств за пределами защищенности, таких как регулирование объекта и аналитика поведения. К примеру, клиенты фирмы Canon, занимающиеся розничной торговлей, применяют аналитику для регулирования очередями и оптимизирования операционной деятельности магазина.

Старший менеджер по продажам фирмы NETAVIS, которая практикуется на инструментах розничной бизнес-аналитики, Томас Ребергер сообщил, что объединение с Canon было осуществлено с целью предложить юзерам дополнительную ценность для бизнеса на базе инфраструктуры видеосистем IP-наблюдения. Программное обеспечение для регулирования видеоматериалами NETAVIS Observer превосходно объединяется с оснащением от Canon, обеспечивая клиентам полноценное решение. Кроме того, он добавил, что на выставке IFSEC International пройдет демонстрация того, как предприятия розничной торговли, к примеру, смогут извлечь выгоду из такой партнерской работы.

Источник: http://2018godsobaki.ru

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей