Создано 13.05.2015 14:23

Награды SecuTech Excellence Awards-2015 получили регистратор и панорамная камера видеонаблюдения Dahua

Награды SecuTech Excellence Awards-2015 получили регистратор и панорамная камера видеонаблюдения DahuaФирма Dahua Technology гордится тем, что на конкурсе SecuTech Excellence Award-2015 в номинации IP-камер видеонаблюдения победила ее двенадцатимегапиксельная панорамная камера видеонаблюдения DH-IPC-EBW81200, а 4K регистратор DH-NVR616DR-128-4K на 128 каналов получил звание лучшего в категории сетевых регистраторов.

В масштабах этого конкурса к камерам видеонаблюдения и регистраторам были предъявлены жесткие критерии отбора. Победители были определены посредством открытого голосования гостей выставки и экспертов по системам защищенности. Следовательно, на базе честного голосования, организаторы установили, какие модификации являются наиболее лучшими.

Камера видеонаблюдения модификации DH-IPC-EBW81200 обладает 1/2.3-д двенадцатимегапиксельной CMOS-матрицей с современным сканированием. Видеоматериал в качестве 12 Мп она записывает с частотой 15 к/сек, а в качестве шестимегапикселей – со скоростью 25 к/сек. Наличествует несколько режимов опции Dewarping для разных приложений и режимов установки, включая уникальную панорамную, двойную панорамную, 1 + 3 и е-PTZ. Кроме того, камера видеонаблюдения осуществляет поддержку установления области интереса (ROI), переход с одного режима на другой день/ночь (ICR), и еще поддерживает опцию DWDR, что дает возможность получать картинку в неизменно высоком качестве. Помимо всего этого, дистанция действия ее инфракрасных светодиодов доходит до расстояния 15 м, предоставляя возможность получать высококачественную видеозапись даже в абсолютной темноте.

Победитель в категории сетевых регистраторов – модификация DH-NVR616DR-128-4K – осуществляет поддержку подсоединения 128 каналов с предельной пропускной способностью 384 Mbps и предоставляет возможность выполнять просмотр видеоматериала в качестве 12 Мп. Также, прибор интегрируется с опцией Dewarping. Прибор DH-NVR616DR-128-4K вмещает шестнадцать жестких дисков общим размером до 96 терабайт. Помимо всего этого, такой сетевой регистратор поддерживает разработки ISCSI&Mini SAS для расширения пространства сбережения. Прибор снабжен фронтальным жидкокристаллическим дисплеем, который удобен при установке и обслуживании прибора.

Директор по товарам Dahua Technology сообщил, что на данном конкурсе они удостаиваются награды уже четвертый год подряд. Также, он добавил, что за последние несколько лет IP-камеры видеонаблюдения от фирмы Dahua неизменно получали признание за их высокую разрешающую способность и качество картинки. В текущем году впервые и регистратор Dahua получил награду, показав среди прочих брендов свою отличную совместимость и высокую эффективность.

Источник: http://nakapote.com

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей