Создано 8.05.2015 14:31

Первенство Secutech Excellence Award 2015 года заполучила ультрамегапиксельная IP-камера видеонаблюдения с объективом “Fish-Eye” модели FE8391-V

Первенство Secutech Excellence Award 2015 года заполучила  ультрамегапиксельная IP-камера видеонаблюдения с объективом “Fish-Eye” модели FE8391-V

Руководство и представители VIVOTEK с радостью обнародовали новость о том, что именно им досталось первенство конкурса SecuTech Excellence Award этого года,  который состоялся на международной выставке-конференции, специализирующейся на электронной, информационной и пожаро-безопасности.

Заслуженное награждение компании состоялось за разработку новейшей ультрамегапиксельной IP-камеры видеонаблюдения с обновленным объективом  “Fish- Eye” модели FE8391-V. Напомним, что VIVOTEK в течение пяти лет занимает первые позиции на  SecuTech Excellence Award.

В этом году главными критериями, на которых была основана конкуренция, были UHD IP-камеры видеонаблюдения (3-5-8-МП и 4K IP-камеры), панорамные IP-камеры видеонаблюдения (на 2 МП +)  и сетевые видеорегистраторы. Проведение соревнования заключалось в оценке производительности HD, возможностях работы при минимальном освещении, качества сжатия видеозаписи, а также интеллектуальных решений камер.

Модернизированная IP-камера видеонаблюдения VIVOTEK FE8391-V предусматривает матрицу CMOS на 12 МП и ИК-светодиоды, что позволяет заслуженно называть данную камеру первой в мире ультрамегапиксельной камерой видеонаблюдения «Fish-Eye» с  ИК-подсветкой.

Без внимания не осталась возможность панорамного обзора на 180 градусов при креплении на стену, и обзора на 360 градусов при креплении на пол или потолок, благодаря чему данная модель является наилучшим вариантом для наблюдения в аэропортах, больших офисах, магазинах и парковках.

Решение WDR Enhancement позволяет камере осуществлять превосходное наблюдение 24/7 без потери качества и высокого уровня видимости при контрастном освещении, а с помощью встроенных ИК-светодиодов и уникальной системы подсветки FE8391-V гарантирует стабильно качественное освещение на 360 градусов на расстоянии 10 метров даже в условиях полной темноты.

Источник: http://moda2018.ru

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей