Создано 6.05.2015 13:12

Охраной правительства Занзибара занимается видеосистема IP-наблюдения от Dahua

Охраной правительства Занзибара занимается видеосистема IP-наблюдения от DahuaБезопасностью Администрации президента Занзибара занимается Dahua Technology. В Восточной Африке наиболее большой страной является Танзания. Занзибар – это полуавтономная часть Восточной Танзании.

Система безопасности Администрации президента эксплуатировалась на протяжении нескольких лет и по итогу больше не отвечала поставленным требованиям. Непосредственно по данной причине Администрация президента приняла решение по обновлению собственной старой системы защищенности, тем самым сменив устаревшие камеры видеонаблюдения на более передовые ультра-интеллектуальные телекамеры.

Ультра-интеллектуальные сетевые камеры видеонаблюдения Dahua были подобраны за их выдающуюся разрешающую способность, и еще за оригинальные смарт-опции. Трехмегапиксельная камера видеонаблюдения DahuaHDBW8301 осуществляет поддержку видеозаписи с кадровой частотой 25-30 к/сек в качестве 3 Мп, предоставляет возможность настраивать конфигурацию видеокодека, частоту телекадров и битрейт исходя из разных целей. Как правило, она применяется внутри зданий для действенной борьбы с преступной деятельностью и охраны имущества.

Касательно смарт выявления, ультра-умная серия осуществляет поддержку интеллектуальной видеоаналитики, такой как Tripwire, выявление проникновений, изменение видеосцены, расфокусирование, выявление лиц и выявление звуков, предоставляя возможность автоматическим путем выявлять и транслировать тревожные сигналы. Данные интеллектуальные камеры видеонаблюдения великолепно отвечают требованиям в защищенности таких важных объектов как администрация президента.

Касательно охраны внешнего периметра Администрации президента Занзибара, для данных целей была подобрана двухмегапиксельная модификация от Dahua с поддержкой качества Full HD, с 30-х приближением и инфракрасным подсвечиванием – купольная камера видеонаблюдения PTZ-SD6A230. Она осуществляет поддержку видеозаписи с кадровой частотой 25-30 к/сек в качестве 1080P. Она идеальным образом подходит для внешнего наблюдения. Инфракрасное подсвечивание работает на дистанции до 150 м. Кроме того, камера видеонаблюдения осуществляет поддержку автослежения, что значит, что передвигающийся объект либо человек смогут автоматическим путем прослеживаться и записываться, без ручного регулирования либо вмешательства видеооператора. Также были инсталлированы двухмегапиксельные сетевые камеры видеонаблюдения от Dahua с инфракрасным подсвечиванием и зумом — SDW2030S, предназначенные для повышения защищенности снаружи здания.

В дополнение к данным камерам видеонаблюдения, Dahua также представила сетевой регистратор NVR6000DR. Этот регистратор поддерживает подсоединение 128 IP-камер видеонаблюдения с качеством видеозаписи 1080P в режиме настоящего времени.

Мегапиксельное решение Dahua предоставляет непрерывную охрану Администрации президента. Оно не только формирует безопасную среду для всей администрации, но при этом охраняет президентское кресло Занзибара от различных видов угроз.

Источник: http://podmikroskopom.ru

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей