Создано 5.05.2015 18:27

Защитой пожарных в Стамбуле занимаются камеры видеонаблюдения VIVOTEK

 Защитой пожарных в Стамбуле занимаются камеры видеонаблюдения VIVOTEK

Начиная с 1874 года, гарнизон пожарной охраны Стамбула занимается защитой города

Стамбул по своей величине занимает шестое место среди других городов мира. Его население составляет 14 млн. жителей. Город считается экономическим, культурным и историческим центром Турции. Размещенный на Шелковом пути, на ж/д пути в Европу и на Ближний Восток, и на морском пути между 2-мя морями, Стамбул обладает богатой историей, уходящей своими корнями в 7-ое столетие до нашей эры. К тому же город обладает долгой историей пожаров, которые в отдельных случаях отнимали людские жизни и причиняли крупнейший ущерб инфраструктуре этого города. Для борьбы с такой страшной угрозой с 1874 года стамбульских граждан защищает профессиональная пожарная служба, в состав которой входят 113 пожарных бригад, которые расположены на европейской и азиатской частях города, выполняющие свою задачу в Стамбуле.

Цель: монтировать надежные IP-камеры видеонаблюдения

Пожарной бригаде необходимо было наблюдение высокого качества со способностями двусторонней аудиофункции на собственных автотранспортных средствах. Кроме того, она нуждалась в широкоугольном охвате для скана местности и обнаружения угроз. Также, камеры видеонаблюдения должны были быть всецело антивандальными и обладать способностью выдерживать скоростные поездки по городским улицам.

Решение: IP-камеры видеонаблюдения VIVOTEK

VIVOTEK выпускает обширный перечень IP-камер видеонаблюдения, чтобы отвечать разным требованиям юзеров. Но в данном случае эксперты VIVOTEK представили единственную модификацию камеры видеонаблюдения, которая была создана непосредственно для таких критерий. Купольная сетевая камера видеонаблюдения VIVOTEK MD7560 была создана и изготовлена с целью предоставления высокого качества аудио и видео. Она размещена в антивандальном корпусе, который защищает ее от самых экстремальных условий погоды.

Всего 500 купольных сетевых камер видеонаблюдения MD7560  инсталлированы на пожарных авто пожарной бригады в городе Стамбуле cytotec pills. Портативная двухмегапиксельная камера видеонаблюдения снабжена широкоугольным фиксированным трансфокатором для обширного охвата улиц и зданий Стамбула. За счет разрешающей способности 1600×1200 пикс., камера видеонаблюдения MD7560 сможет обеспечить довольно четкие картинки. Это значит, что составленные видеокадры смогут быть применены даже в качестве доказательств. Кроме того, MD7560 сможет предоставить кристально чистый двусторонний звук, что предоставляет возможность быстро производить общение между членами команды в ситуации, когда на счету каждая секунда.

Но то, что на самом деле выделяет камеру видеонаблюдения MD7560 из числа ее конкурентов для пожарных Стамбула – это ее способность действовать в наиболее экстремальных критериях пользования. Всецело отвечая стандартам EN50155 и IP67, камера видеонаблюдения MD7560 сможет противостоять ударам, вибрации, пыли, воде и температурным перепадам, сохраняя устойчивую и надежную работу даже во время движения автотранспортного средства. Помимо всего этого, ее антивандальный корпус, выполненный из металла, предоставляет надежную защиту от проявления вандализма. Комбинация высокой разрешающей способности картинок с защитным корпусом делает MD7560 превосходным решением, за счет которого Стамбульская пожарная служба теперь сможет быть уверенной, что ее команда и автомобили будут под надежной защитой.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей