Создано 21.04.2015 17:19

Поставкой видеосистем IP-наблюдения для сельскохозяйственного кооператива Ag Processing занимается VIVOTEK

Поставкой видеосистем IP-наблюдения для сельскохозяйственного кооператива Ag Processing занимается VIVOTEKКомпания Ag Processing Inc (AGP) специализируется на заготовке, переработке, маркетинговых операциях и транспортировании масличных культур, зерна и продуктов, связанных с ними. С 1983 года AGP приступила к расширению собственной сети, в состав которой на сегодня входит 172 кооперативов, насчитывающих больше 250 тыс. фермеров во всем Среднем Западе США, и еще дополнительные региональные кооперативы в Соединенных Штатах и в Канаде. Кроме того, AGP считается самой крупной во всем мире компанией по переработке сои и поставщиком, занимающим первое место, соевого шрота и растительного масла. Невзирая на трудности, которые связаны с величиной сети, цель AGP несложная и состоит в оказании помощи изготовителям получить больше прибылей от продаж собственных культур, связав их с рынками по всему миру.

Цель: обновление старой видеосистемы аналогового наблюдения

Сельское хозяйство считается довольно-таки стандартным бизнесом, однако AGP полагает, что старые методы ведения бизнеса не всегда являются лучшими. AGP ищет новые разработки для того, чтоб служить изготовителям с/х продукции и ее потребителям во всем мире. В 2012 г. AGP была вынуждена признать, что ее аналоговые видеосистемы наблюдения не отвечают притязаниям бизнеса AGP. На большинстве производствах и объектах AGP применялись аналоговые системы, но пришло время обновить их до таких видеосистем цифрового IP наблюдения, которые смогут быть введены на всех объектах компании. Привлечение нового объекта в Алгоне (шт. Айова), позволило компании обновить собственную видеосистему наблюдения. Представители AGP за помощью обратилась к фирме Hyperion, которая занялась проектированием максимально подходящей видеосистемы наблюдения, соответствующей требованиям AGP.

Решение: видеосистема наблюдения VIVOTEK

Поиски AGP наилучшей видеосистемы, базирующейся на IP наблюдении, привели ее к фирме VIVOTEK. В сотрудничестве с Hyperion, AGP создала комплексную видеосистему наблюдения для своего нового объекта в Алгоне, отличающуюся применением элементов высокого качества, которые она купила по экономически выгодной стоимости. Начиная с 2012 г., AGP инсталлировала IP наблюдение от фирмы VIVOTEK на 12-ти своих объектах, в числе которых главный офис в шт. Небраска, на 4-ех объектах в Айове, 2-ух в Техасе, и еще прочих в штатах Миссури, Миннесота, Нью-Мексико и не только.

Директор по вопросам защищенности в компании AGP Сэнди Мэйсон рассказывает о признательности экспертам фирмы VIVOTEK. Она сообщает, что с помощью VIVOTEK и Hyperion, AGP сформировала и действенно поддерживает видеосистему, которую можно контролировать централизованным путем. Центр поддержки клиентов фирмы VIVOTEK чрезвычайно внимателен к требованиям AGP, а также понимает разные, специфические потребности объектов.

AGP инсталлирует обширный спектр IP-камер видеонаблюдения Vivotek

Многообразный перечень IP сетевых камер видеонаблюдения VIVOTEK предоставил AGP возможность удовлетворить все свои требования в наблюдении. В настоящее время AGP уже инсталлировала больше 500 камер видеонаблюдения, и продолжит добавлять дополнительные телекамеры. Уже монтированы камеры видеонаблюдения таких модификаций как SD8363E – сетевая камера видеонаблюдения Speed-dome с 20-х зумом и всепогодными параметрами, SD8364E с интегрированной опцией борьбы с запотеванием, и еще цилиндрические камеры видеонаблюдения IP8162 с опциями Focus Assist и WDR, которые предоставляет качественные картинки в трудных критериях освещения.

Остальные монтированные модификации включают антивандальные купольные сетевые камеры видеонаблюдения с опцией переключения режимов день/ночь FD8151V, и еще низкопрофильные телекамеры «рыбий глаз» модификации FE8174 с 360-град. полем зрения.

Помимо всего этого, в данном проекте были также инсталлированы последние новаторские и лидирующие на рынке телекамеры с трансфокаторами типа рыбий глаз и инфракрасным подсвечиванием VIVOTEK FE8181 и FE8181V. Обе телекамеры снабжены механическим инфракрасным фильтром для работы днем ​​и ночью, и еще интегрированным инфракрасным подсвечиванием с дистанцией действия на 10 м для равномерного освещения всего 360-град. поля зрения.

Кроме того, было монтировано несколько модификаций камер видеонаблюдения с вероятностью великолепного обрабатывания картинок и разработкой WDR Pro, к примеру, такие как FD8137HV, а также IP8165HP и FD8365EHV.

Для AGP фирма VIVOTEK становится единым поставщиком оснащения IP-наблюдения

Цель компании AGP очень нелегкая. Ее забота об изготовителях и потребителях сельхозпродукции опирается на огромную по своим масштабам сеть фермеров и кооперативов. При усовершенствовании своей видеосистемы наблюдения, компания AGP хотела быть уверенной, что такое решение не нуждается в трудной установке и сложном обслуживании. Видеосистемы IP-наблюдения от фирмы Vivotek несложные в установке, а последующее обслуживание VIVOTEK гарантирует, что AGP сможет сосредоточиться на развитии собственного бизнеса. О системе последующего обслуживания фирмы Vivotek Мейсон сообщил, что теперь AGP сможет сконцентрироваться на своей цели и обслуживании собственных клиентов, пребывая в уверенности , что VIVOTEK помогает ей осуществлять эту задачу.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей