Создано 20.04.2015 16:09

Фирмы VIVOTEK и Genetec сделали объявление о стратегическом сотрудничестве

Фирмы VIVOTEK и Genetec сделали объявление о стратегическом сотрудничествеВместе с непрерывным развитием и расширением видеосистем наблюдения, продолжает увеличиваться спрос и на более интеллектуальные, действенные и экономически выгодные видеосистемы наблюдения. Стремясь предоставлять своим ценным клиентам наиболее современные решения наблюдения, фирма VIVOTEK, являющаяся мировым лидером в сфере сетевого наблюдения, заявила о стратегической сотруднической деятельности с Genetec – поставщиком IP-решений для систем защищенности. Представители фирмы VIVOTEK заявили об объединении своих камер видеонаблюдения с облачными сервисами для наблюдения Stratocaster от Genetec, и рекламировали предстоящую поддержку собственными камерами видеонаблюдения разработки H.265 в Genetec Security Center.

За счет этого стратегического партнерства, VIVOTEK станет первым изготовителем сетевых камер видеонаблюдения, который объединяет собственные приборы с решением Stratocast при помощи применения недавно представленного протокола Genetec Cloud Link.

Stratocast предоставляет клиентам возможность быстро развернуть надежную и несложную в эксплуатации видеосистему наблюдения, позволяя предупредить трудности регулирования локальным аппаратным обеспечением при помощи видеозаписи в облаке. Представители малого и среднего бизнеса смогут воспользоваться камерами видеонаблюдения VIVOTEK и услугой Stratocast для развертки высокоэффективной, доступной и удобной облачной видеосистемы наблюдения, к которой они смогут получить допуск с любого прибора, подсоединенного к интернету.

Так как спрос на видеозапись с более высокой разрешающей способностью и более четким качеством увеличивается, высокопроизводительная разработка H.265 продолжает повышать интерес возможных потребителей. В настоящее время видеокодек H.264, предшественник разработки H.265, считается общепринятым видеостандартом и применяется множеством изготовителей систем защищенности. С появлением нового H.265-совместимого оснащения, конечные юзеры смогут получить выгоду от понижения пропускной способности посредством большей компрессии видеозаписи. VIVOTEK действует в сотрудничестве с Genetec над объединением собственных камер видеонаблюдения со стандартом H.265, чтобы предоставить эффективность и совместимость в Genetec Security Center. Приняв разработку H.265, конечные юзеры товаров Vivotek и Genetec смогут получить более низкую единую цену владения посредством улучшения степени компрессии картинки высокого качества и низкого уровня потребления памяти.

Директор по управлению товарами в фирме Genetec Фрэнсис Лашанс рассказал, что они испытали радость от того, что облачное решение Stratocast теперь будет поддерживаться обширным выбором сетевых камер видеонаблюдения от VIVOTEK. Помимо всего этого, наш стратегический альянс для создания и поддержки видеокодека H.265 камерами видеонаблюдения VIVOTEK позволит корпоративным клиентам получить выгоду из этого нового формата компрессии, созданного для снижения пропускной способности и увеличения качества видеозаписи.

Вице-президент подразделения VIVOTEK Уильям Ку сообщил, что стратегическое сотрудничество с Genetec, безусловно, укрепляет конкурентоспособность на рынке и обеспечивает клиентов более передовыми решениями. Фирма VIVOTEK, хорошо знаменитая своими великолепными решениями для обрабатывания картинок, продолжит работать в тесном сотрудничестве с партнерами по разработке программного обеспечения, чтобы при помощи более новаторским и современным решениям сделать наш мир более безопасным местом.

Источник

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей