Создано 20.04.2015 13:48

В Германии для обеспечения защищенности Центра Порше установлено комплексное решение

В Германии для обеспечения защищенности Центра Порше установлено комплексное решениеФирма Bosch Security Systems осуществила установку ​​комплексного решения для предоставления защищенности, в которое вошло сетевое наблюдение, и еще вся электротехника в новом центре Porsche в Мангейме, Германия. В состав решения вошли пожарные системы, охранные системы выявления вторжений, системы контролирования допуска, наблюдение, системы освещения, голосовые системы эвакуации, ИТ-инфраструктура.mensclub24

Новый Центр Porsche в Мангейме считается одним из наиболее передовых автомобильных центров этого премиум-бренда во всем мире. Здание поражает своей современной архитектурой и задумкой освещения, впервые всецело поддерживающей фирменный стиль Порше посредством светодиодов.

Для предоставления технической инфраструктуры в качестве поставщика комплексного решения для обеспечения защищенности Porsche была выбрана фирма Bosch Security Systems. Эксперты фирмы Bosch монтировали модульную пожарную панель серии 5000 с системой общественного извещения и с системой эвакуации PLENA. Таким же путем, система выявления вторжения Modular Alarm Platform 5000 была объединена с решением наблюдения, чтобы иметь вероятность посредством камер видеонаблюдения автоматическим путем прослеживать и распознавать преступников. Камеры видеонаблюдения, инсталлированные снаружи, также подсоединены к центру мониторинга фирмы Bosch, который функционирует непрерывно и обеспечивает быстрое и ответственное реагирование на любое возникающее происшествие. Территория Порше Центра, которая не рассчитана на публичный доступ, охраняется посредством сетевой системы регулирования допуском MATRIX, в которую также входит применение независимых цилиндров для предоставления контролирования допуска в офисах. Это связано с техническими и оптическими причинами, поскольку некоторые из дверей сделаны из стекла. Помимо всего этого, применение независимых цилиндров сокращает количество требуемого для монтажа системы кабеля.

Управляющий директор Порше Центр Мангейме Кристиан Бо сообщил, что обдуманное решение было принято, отдав свое предпочтение товарам фирмы Bosch. Следовательно, есть уверенность в том, что Порше получает идеальное в любом его аспекте решение. К тому же это применимо и для концепции эксплуатации: вся стройтехника, в том числе системы защищенности и освещения, управляется централизованным путем, предоставляя несложную и действенную работу.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей