Создано 16.04.2015 11:52

Hikvision и Eagle Eye Networks представили решение для передвижного наблюдения

Hikvision и Eagle Eye Networks представили решение для передвижного наблюденияРешение для введения видеосистемы наблюдения в микроавтобусе, представленное Hikvision и Eagle Eye Networks, было введено в полиции города Лоуренс (шт. Массачусетс).Mountains Photo

Фирма Hikvision USA, являющаяся лидером в Северной Америке в разработке и выпуске новаторских, получивших награды, товаров и решений для наблюдения, и фирма Eagle Eye Networks, являющаяся лидером в создании облачных систем регулирования наблюдением, в партнерстве с полицией города Лоуренс, представили мобильное решение наблюдения. Камеры видеонаблюдения Hikvision, инсталлированные в полицейском фургоне, подсоединены к системе регулирования видеозаписями VMS Eagle Eye Security Camera Video Management System, что дает возможность гарантировать высокое качество, защищенный периферийный допуск к видеозаписи и к видеоматериалу, получаемому в настоящем времени. Данная инсталляция предоставляет полиции возможность гарантировать современное наблюдение в областях, которые больше всего в ней нуждаются, без надобности применения дорогой инфраструктуры.

В департаменте полиции приняли решение применять передвижную видеосистему наблюдения, которая наиболее производительна, в том числе, экономически действенна, в критериях борьбы с преступностью в городе. Микроавтобус с монтированной в нем видеосистемой наблюдения осуществляет парковку в «горячих точках» по всему городу, а работники в полицейском участке применяют видеоканалы в виде инструмента для видеомониторинга активности. Следовательно, патрульные машины, которые пребывают в непосредственной близости от места расположения фургона на автостоянке, смогут оперативным путем отреагировать. Надежность периферийного допуска и вероятность просматривания видеоматериала синхронно из нескольких мест сокращает время отклика сотрудников полиции, пребывающих неподалеку.

Операционный директор фирмы East Coast Security Services Inc. Денис Бушар сообщает, что качественные картинки смогут быть с легкостью получены посредством веб-браузера смартфона и планшета. Фирма East Coast Security подобрала купольные камеры видеонаблюдения DS-2CD2112F-I и цилиндрические камеры видеонаблюдения DS-2CD2212-I5 EXIR производства Hikvision для предоставления прекрасного качества картинки. Модификация DS-2CD2212-I5 имеет в своем арсенале ИК подсвечивание, действующее на дистанции до 45 м, что делает ее в особенности хорошо подходящей для фургона, который зачастую применяется в ночное время.

Полицейский города Лоренса Джастин Кроу рассказывает, что он поражен, насколько четкими получаются картинки, даже если съемка происходит с дальней дистанции. Также он добавил, что наблюдение из микроавтобуса – это показатель того, что полиция работает на понижение уровня преступности в городе. Джастин Кроу продолжил, что подобный микроавтобус является хорошим сдерживающим фактором, даже если просто проезжает по улице, на него в обязательном порядке обращают внимание. Сотрудник полиции выражает надежду, что микроавтобус поможет поддерживать доверительные отношения с жителями города и приведет к положительным переменам.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей