Создано 14.04.2015 13:09

Безопасностью гавани Дан Лири занимается Hikvision

Безопасностью гавани Дан Лири занимается HikvisionГавань Дан Лири протягивается в двенадцати километрах к югу от центра Дублина. Она считается одной из самых лучших искусственных гаваней во всем мире. В состав порта входят два больших гранитных пирса. Восточный пирс протяженностью в одну милю, а Западный пирс – еще больше. В их совместном составе имеются терминалы, грузовые парки и автопарки, пристани для прогулочных яхт и торговые причалы совокупной площадью больше 100 га. На протяжении двухсот лет считалась основными воротами для перевозки в Англию людей и продукции, в настоящее время гавань получает большие вложения и в ближайшем будущем станет основным пунктом назначения в Ирландии. Для того чтобы сделать эту громадную территорию защищенной для всех посетителей, в недавнем времени на ней были инсталлированы камеры видеонаблюдения и гибридные регистраторы Hikvision.ragrani.ru

Фирма Dún Laoghaire Harbour Company (DLHC) была взволнована тем, что имеющаяся инфраструктура аналогового наблюдения не предоставляла требуемого уровня видеонаблюдения в критериях новых появляющихся видов деятельности. Стало понятно, что имеющаяся система не в состоянии следовать за возрастающими задачами и нуждается в усовершенствовании всей системы.

Эксперт фирмы Mercury SD, дистрибьютора товаров Hikvision Кевин О’Коннелл сообщил, что предоставление действенного наблюдения в Дан Лири Харбор было трудной задачей. Также он продолжил, что гавань предрасположена к чрезвычайно изменчивым метеорологическим критериям, в том числе частому возникновению сильного ветра, ливня и тумана. Лишь за несколько минут видимость сможет существенно стать хуже, и это значит, что любая новая видеосистема наблюдения должна иметь возможность совладать с худшими из этих экстремальных критерий окружающей среды, предоставляя возможность составлять детальные картинки.

В конечном счете, управление фирмы DLHC было заинтересовано в том, чтобы сберечь имеющуюся аналоговую видеосистему, настолько, насколько это возможно, при всем этом расширив охват видеосистемы наблюдения на объекте общей территорией в 100 га.

Кевин О’Коннелл и остальные члены команды Mercury SD три раза ездили в гавань перед тем, как предложить четкую схему гибридного решения. В новом плане сохранены все имеющиеся коаксиальные кабели, которые были ранее проложены в гавани, и сконцентрировал имеющиеся аналоговые камеры видеонаблюдения для покрытия паромного терминала и близлежащей территории.

Кевин объяснил, что все новые камеры видеонаблюдения представляют интеллектуальные опции визуализации и выявления от Hikvision, и еще опции для предупреждения запотевания и смарт инфракрасного подсвечивания.

Все новые камеры видеонаблюдения Hikvision, помимо одной модификации, расположены в корпусах «морского» класса – 1.3-Мпиксельные SMART IPC DS-2CD4012F и трехмегапиксельные DS-2CD4032F-A. В рамках нового обновления ​​на маяке была монтирована сетевая купольная камера видеонаблюдения Hikvision DS-2DF7284-A с инфракрасным подсвечиванием. Данная PTZ-камера видеонаблюдения предоставляет 360-град. видеомониторинг при помощи панорамирования и предоставляет большие возможности за счет 20-х оптического зума, предоставляющего возможность выявить мельчайшие детали, помимо всего этого, имеется инфракрасное подсвечивание, которое работает в спектре до 120 м. Помимо всего этого, такая камера видеонаблюдения сможет применяться морскими спасательными службами в случае выявления аварии.

Кевин также рассказал, что в центре нового решения для видеонаблюдения пребывают гибридные регистраторы Hikvision DS-9016HFI-ST, которые разрешили сохранить множество старых аналоговых камер видеонаблюдения при добавлении IP-камер видеонаблюдения от Hikvision. Гибридный регистратор DS-9016HFI-ST снабжен видеокодеком для компрессии H.264, поддерживает разрешающую способность видеозаписи до 5 Мп со скоростью до 1080p, обладает 16-ью каналами синхронного воспроизведения, размером памяти до 12 ТБ, и еще выходами HDMI и VGA.

Инсталляция нового решения для наблюдения незамедлительно была признана успешной. Менеджер гавани Дан Лири Тим Райансообщил, что видеосистема наблюдения Hikvision превысила все ожидания. Система используется круглосуточно для контролирования внутренней области гавани, в состав которой вошли автомобильные стоянки, тротуары, здания, зоны стоянки кораблей. Как оказалось, она содействует поиску и спасанию и сможет применяться в качестве локального прибора береговой охраны для мониторинга и видеозаписи происшествий на суше либо в море. Записывающее оснащение дает возможность архивировать видеокадры на протяжении порядка 60-ти дней, что также существенно.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей