Создано 13.04.2015 12:53

Безопасностью молла во Вьетнаме занимается фирма Bosch Security Systems

Безопасностью молла во Вьетнаме занимается фирма Bosch Security SystemsВ состав видеосистемы наблюдения от Bosch, созданной для передового торгового центра, входят камеры видеонаблюдения в наборе с трансфокаторами, внешние корпусы камер видеонаблюдения, мониторы для наблюдения, матричные коммутаторы, пульты управления, стойки с оснащением и прочие нужные для видеонаблюдения приборы.PolVam

Фирма Bosch Security Systems обеспечила и установила комплексное, объединенное решение для предоставления защищенности в Vivo City – ТРЦ для всей семьи, находящемся в одном из районов самого крупного в Вьетнаме города Хошимин. Когда строительные работы будут полностью окончены, суммарная площадь молла будет составлять 62 тыс. кв. м и насчитывать 5 этажей торговых площадей.

Для формирования безопасных критерий и надежной работы для своих арендаторов, управление и консультанты ТРК Vivo City высказали необходимость в комплексной и надежной системе защищенности, которая сможет обеспечить непрерывное видеонаблюдение за всей территорией объекта.

Фирма Bosch Security Systems и ее партнер Visco Joint Stock Company создали комплексную видеосистему наблюдения, в которую вошли видеокамеры наблюдения, коммутаторы, экраны и прочее оснащение, требуемое для действенного наблюдения. Решение для наблюдения соединяет все источники составления видеозаписи с профессиональным регистратором от Бош. Такие системы видеозаписи и регулирования не нуждаются в спецподготовке для начала работы с ними, ко всему прочему им необходимо будет лишь наименьшее обслуживание.

Камеры видеонаблюдения AUTODOME и FLEXIDOME от Bosch были инсталлированы на входах и выходах в холле молла, и еще у эскалаторов и лифтов. Это дает возможность контроля происходящего посредством наблюдения высокого качества.

Кроме того, Bosch оказывает поддержку при помощи обучения, техобслуживания и решения вопросов в отношении применения видеосистем и особенностей разных товаров. Решение для предоставления защищенности от фирмы Bosch показало себя как достойная вложений система, созданная для предоставления детального наблюдения в молле.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей