Создано 9.04.2015 12:32

Калифорнийская водопроводная компания инсталлировала видеосистему наблюдения фирмы Samsung

Калифорнийская водопроводная компания инсталлировала видеосистему наблюдения фирмы SamsungОхрана критически важной инфраструктуры имеет важнейшее значение для предоставления общественной защищенности и сохранности жизни, имущества, а также активов. За последние пару лет они стали возможными мишенями для террористической деятельности. Несмотря на то, что наличествуют разработки для обнаружения химических препаратов в системах водоснабжения, первоначально требуется ограничить допуск людей на объект, таким путем устранив вероятность загрязнения системы водоснабжения.Мягкая кровля технология укладки

Столкнувшись с таким вопросом, одна из самых крупных калифорнийских водоочистных организаций обратилась к наблюдению, чтобы осуществлять защиту воды, которая хранится для потребления общественностью, от загрязнений. Имеющиеся аналоговые видеосистемы наблюдения предоставляют довольно хорошее качество видеозаписи в светлое время, но не смогут гарантировать разрешающую способность, требуемую для непрерывного наблюдения. Без установления той или иной формы защитной системы линии забора, надобность в камерах видеонаблюдения, которые могут следить в темноте, стала приоритетной.

SNP-6200RH – поворотная купольная PTZ камера видеонаблюдения фирмы Samsung (Spider Cam) – владеет 20-х оптическим зумом, предоставляет качество картинки full HD, имеет интегрированные инфракрасные светодиоды для ночного просматривания на дистанции до 100 м. Оригинальная ИК опция камеры видеонаблюдения освещает объекты благодаря фокусирования луча, вследствие чего в абсолютной темноте достигается составление детальной картинки. Ее разработка широкого динамического спектра (WDR) предоставляет соотношение сигнал/шум 60 децибел для прекрасного качества картинки и обладает двойным алгоритмом компрессии MJPEG/H.264 для предоставления действенного применения полосы пропускания. Камера видеонаблюдения генерирует full HD картинки с разрешающей способностью 1920х1080p с предельно высокой четкостью.

Сопоставимая со стандартом ONVIF камера видеонаблюдения SNP-6200RH считается стойкой к любым погодным условиям за счет соответствию стандарту IP66, помимо того она обладает антивандальными параметрами за счет поддержки станадрата IK10 и сможет выдерживать температуры -50 °C — +55 °С. Также, Spider Cam имеет опцию Universal Plug и Play (UPnP), предоставляющую возможность упростить удобство использования даже в наиболее отдаленных районах.

Руководитель, ответственный за проект, высказался, что разница между имеющими камерами видеонаблюдения с инфракрасным подсвечиванием и Spider Cam от Samsung подобна разнице между днем и ночью. Это невероятно. ИК и оптические параметры настолько хорошие, что можно видеть кончики колючей проволоки на заборе, который располагается от камеры видеонаблюдения на дистанции приблизительно 20-25 м.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей