Создано 8.04.2015 11:58

В Лондоне на выставке Data Centre World дебютирует изготовитель охранных систем Optex

В Лондоне на выставке Data Centre World дебютирует изготовитель охранных систем OptexВ последний период времени подразделение фирмы Optex в Европе отметило увеличившийся спрос на собственные системы выявления и защиты кабелей для трансляции информации, после этого фирма приняла решение впервые представить собственные решения на выставке Data Centre World, которая состоится в Лондоне, в известном выставочном центре Excel.Подорожник

Защищенность имеет главнейшее значение для центров обрабатывания информации, а фирма Optex представляет обширный спектр решений для выявления вторжений, которые станут содействовать защите всех уровней центра обрабатывания информации.

Особенный интерес вызывают 2 решения: одно – для выявления проникновений, которое повышает защищенность имеющихся решений контролирования допуска и может выявлять ситуации, когда чужие люди предпринимают попытку войти в помещение с лимитированным допуском, неприметно следуя за уполномоченным лицом.

Вторым решением считается разработка Securlan, волоконно-оптическое решение, которое выявляет физические повреждения кабелей для трансляции информации. В нем применяется темное волокно, волокно, которое не применяется для трансляции информации и действует в качестве датчика.

Управляющий директор подразделения японской фирмы Optex в Европе Рикки Мива заявляет, что центры обрабатывания информации становятся существенной частью большего количества предприятий. Также он добавил, что Optex рассчитывает на более тесную сотрудническую деятельность с данной сферой, чтобы осуществлять поставку решений для усовершенствования защиты центров обрабатывания информации.

Центры обрабатывания информации должны быть предельно защищенными местами, и решения выявления проникновения от OPTEX смогут помочь защитить каждый уровень, а также периметр, здание, крышу, комнаты, серверы, кабель для трансляции информации

Люди, которые перелезают над либо под заборами, будут с легкостью выявлены, за счет применения волоконно-оптической системы выявления проникновений OPTEX. В качестве дополнительного уровня защищенности смогут применяться виртуальные стены, создаваемые посредством лазерной технологии, которая выявляет размер, скорость и дистанцию объекта и транслирует сигнал на PTZ камеры видеонаблюдения, которые далее наблюдают за целью.

В определенных областях центров обрабатывания информации можно увеличить уровень защищенности с помощью добавления к имеющимся системам контролирования допуска новой разработки, которая может выявлять любые попытки злодеев незаметным образом проследовать за авторизованным работником.

К тому же, наличествует риск того, что внутри либо за пределами периметра охраняемого объекта сможет быть поврежден кабель для трансляции информации. Решение данной проблемы предлагает разработка SecureLan, отличающаяся тем, что внутри кабеля наличествует оптоволоконный датчик, который предоставляет возможность выявлять любое повреждение.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей