Создано 2.04.2015 13:10

Фирма Vivotek представляет проект наблюдения для самой крупной в будущем электростанции Medupi

Фирма Vivotek представляет проект наблюдения для самой крупной в будущем электростанции MedupiEskom — одна из самых крупных энергетических фирм во всем миреFocuz

Eskom – южноафриканская фирма, основанная в 1923 году – считается самым крупным изготовителем электрической энергии в Африке и занимает 7 место в мире по объемам производящих мощностей, и 9 место – по продажам. Eskom занимается возведением электрической станции Medupi в провинции Лимпопо, Южная Африка. Данная электрическая станция, в состав которой входит шесть 800 МВт турбин накопленной мощностью 4800 МВт, должна стать самой крупной во всем мире.

Громадные размеры электрической станции Medupi, исходя из убеждений защищенности, представляют большое число задач. Для начала требуется такое комплексное решение, которое сможет не только действенно работать на больших дистанциях, но и параллельно осуществлять видеозапись с высокой разрешающей способностью. Помимо всего этого, сложность введения действенного решения усиливает неимение на месте сетевой инфраструктуры.

200 единиц камер видеонаблюдения Vivotek модификаций FE8174V и SD8363E были заказаны и инсталлированы в определенных областях электрической станции для контролирования дымовых труб, конвейеров и прочих объектов электрической станции.

Осуществлен ввод в эксплуатацию 131 камеры видеонаблюдения модификации FE8174V. Данная модификация обладает пятимегапиксельной CMOS-матрицей, которая сможет генерировать картинки 1080p Full HD при скорости видеозаписи 30 к/сек. Снабженная 1,5-мм трансфокатором рыбий глаз для 180-град. панорамного (при креплении на стену) либо 360-град. (потолочная/напольная установка) поля зрения в отсутствии белых пятен, камера видеонаблюдения может предоставить охват обширных территорий электрической станции Medupi. Помимо всего этого, модификация FE8174V обладает механическим инфракрасным фильтром, что дает возможность составлять детальные картинки круглосуточно. Также наличествует защита от непогоды по классу IP66, и к тому же модель отвечает антивандальному рейтингу IK10. Камеры видеонаблюдения FE8174V действенно предоставляют надежную защиту от воды, пыли и механических повреждений. Телекамера осуществляет поддержку стандарт компрессии H.264, что существенно снижает нагрузку на сетевую инфраструктуру электрической станции.

Кроме того, был совершен ввод в эксплуатацию 69 камер видеонаблюдения модификации SD8363E. Данная модификация представляет разрешающую способность 1080p Full HD и скорость видеозаписи 30 FPS. Камера видеонаблюдения снабжена 20-х оптическим зумом, что дает возможность получать картинки с исключительным качеством, даже при предельном увеличении. Как и FE8174V, данная модификация также осуществляет поддержку промышленного стандарта компрессии видеозаписи H.264 для действенного сохранения полосы пропускания. Также, класс защиты корпуса IP66 и NEMA 4X защищает телекамеру от воды, пыли, коррозии и температурных изменений, и еще повышает эксплуатационный срок телекамеры, что делает данную модификацию идеальным образом подходящей для внешнего использования.

Все камеры видеонаблюдения подсоединены к Milestone Systems XProtect Corporate. XProtect Corporate является системой регулирования IP-наблюдением VMS, созданной для объектов  больших масштабов с высоким уровнем защищенности, которые нуждаются в высокоэффективных средствах видеонаблюдения. Применяя общий интерфейс программного обеспечения для регулирования, системные администраторы смогут действенно осуществлять контроль всех телекамер и приборов защищенности, вне зависимости от размера видеосистемы и распространения ее на нескольких объектах. Для видеосистем, которым необходима ситуационная осведомленность и точная реакция на происшествия, XProtect Corporate применяет интерактивные карты, связанные с сигнализацией. Помимо всего этого, видеосистема сможет быть с легкостью приспособлена к меняющимся требованиям. Разработка открытой платформы предоставляет возможность оптимизации системы при помощи поддержки современных камер видеонаблюдения, таких как VIVOTEK, и еще позволяет применять модули расширения, разрешающие применять такие опции как аналитика.

Разновидность и эластичность товаров VIVOTEK позволили создать комплексные и персональные решения наблюдения для удовлетворения оригинальных притязаний Eskom. Также, простота введения и применения корпоративного программного обеспечения Milestone XProtect с телекамерами VIVOTEK делает комплексное решение для электрической станции Medupi масштабируемой системой для поддержки их последующих требований. Электрическая станция Medupi в будущем сможет с легкостью расширить собственную видеосистему на базе ситуационных и финансовых требований. В итоге, клиент остался весьма довольным качеством картинок, составляемых камерами видеонаблюдения фирмы VIVOTEK.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей