Создано 31.03.2015 14:32

В городе Капошвар инсталлировали видеосистему наблюдения на основе оснащения «Инфинет»

В городе Капошвар инсталлировали видеосистему наблюдения на основе оснащения «Инфинет»Партнер «Инфинет» в Венгрии, фирма Sinus Networks, закончил проект по формированию видеосистемы муниципального наблюдения в городе Капошвар (Венгрия), находящемся в 185 км от Будапешта. Такую информацию предоставили в фирме «Инфинет». Инсталлированная видеосистема предоставляет возможность вести видеомониторинг мест массового скопления людей на территории всего города и его прилегающих окрестностей для увеличения защищенности и предотвращения преступлений.

Внимание обращается на то, что новая видеосистема наблюдения отвечает всем притязаниям — выделяется высокой разрешающей способностью, предоставляет постоянную видеозапись картинки, трансляцию видеоматериала, телеметрию, автоидентификацию автомобильных номеров. Видеосистема действует в авторежиме, что исключает человеческий фактор. Помимо всего этого, такая видеосистема может быть применена для видеомониторинга автотранспорта, об этом сообщили в фирме.

В рамках данного проекта была разработана сеть с архитектурой «кольца с резервированием» с локальным объединением и точками сбора от нескольких узлов коллекторов, которые транслируют трафик в общий центральный пункт. Инновационный подход состоит в том, что подобная архитектура работает только лишь на беспроводных разработках — с применением оснащения широкополосной беспроводной радиосвязи «Инфинет»: объединение трафика с телекамер предоставляется оснащением серии InfiMAN 2×2, созданной для решений «точка-многоточка».

На сегодня проект всецело функционален, хотя монтировано и работает лишь чуть более половины от запланированных площадок. Телекамеры расположены не только вдоль дорог и на открытых территориях, но и в особенности на незащищенных площадках в городе и за его пределами, таких как парки, детские площадки, и еще на главных туристических объектах. Все автотранспортные средства, заезжающие в город, автоматическим путем распознаются и подвергаются проверки по полицейской информационной базе.

Фирма «Инфинет» заявила, что городские власти Капошвара оценивают собственные вложения в разработку как огромный успех не только в деле прослеживания и предупреждения преступной деятельности, но и в увеличении общей защищенности и благополучия граждан и гостей городка.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей