Создано 26.03.2015 16:15

В Германии в центре Telehouse фирма Bosch занимается обновлением противопожарной системы

В Германии в центре Telehouse фирма Bosch занимается обновлением противопожарной системыФирма Bosch Security Systems усовершенствовала систему противопожарной охраны центра обрабатывания информации Telehouse во Франкфурте и осуществила установку модульного сетевого решения на базе собственной системы Universal Security System UGM 2040. Применяя систему Building Integration System (BIS), Bosch также встроила новую пожарную панель в имеющиеся решения от Bosch для контролирования допуска и выявления вторжений.

Центр обрабатывания информации суммарной площадью 25 тыс. кв. м, который пребывает в ведении Telehouse Deutschland GmbH, считается одним из наиболее крупных в стране. Большинство международных корпораций, поставщиков финансовых сервисов, и еще поставщиков облачных сервисов применяют центр обрабатывания информации в качестве главного либо резервного сайта, что предоставляет им возможность гарантировать надежную работу собственных критически важных ИТ-систем. Кроме ИТ-инфраструктуры, Telehouse также представляет средства аварийного электропитания, поддерживающие деятельность в полном объеме нагрузки на протяжении трех суток, и еще сложные и комплексные решения для физической защищенности и защищенности собственных серверов.

В новое решение защиты от пожаров входят масштабируемые системы Universal Security System UGM 2040. Все системы соединены в сеть посредством оптического волокна в кольцевой топологии. Имеющаяся противопожарная система со спринклерами также была подсоединена к UGM 2040. Больше 3800 пожарных оповещателей, и еще огромное количество систем аспирации дыма установили во всем центре обрабатывания информации. Важные сведения, получаемые посредством сенсоров, такие как часы работы, температура и степень загрязнения, систематически собираются и хранятся в информационной базе.

Telehouse, основываясь на данной информации,  сможет довольно точно планировать техобслуживание и смену отдельных сенсоров. Кроме того, постоянный анализ переменных предоставляет возможность выполнять своевременное реагирование на критические события.

Клиенты Telehouse выдвигают требования в высоком уровне защищенности для собственных критически весомых ИТ-систем. Для того чтобы обеспечивать данную защищенность, фирма Телехаус в течение долгих лет устанавливала довольно хорошие отношения партнерства с Bosch. Посредством решений защищенности от фирмы Bosch, Телехаус сможет довольно эластично реагировать на притязания заказчика.

Такая система противопожарной защиты отвечает всем притязаниям, освещенным в норме EN54. За счет модульной архитектуры, она с легкостью сможет быть приспособлена к меняющимся требованиям.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей