Создано 18.03.2015 15:52

В реконструкции знаменитого здания Буш-хаус приняла участие фирма DORMA

В реконструкции знаменитого здания Буш-хаус приняла участие фирма DORMAВ 1929 году звание наиболее дорогого здания во всем мире получил Буш-хаус. В настоящее время бывший штаб Всемирной службы BBC, расположенный в Лондоне, был восстановлен, при этом учитывались передовые стандарты. Мероприятие проходило в рамках масштабной реконструкции, стоимость которой составила 61 млн. дол. Для удовлетворения жестких притязаний клиента, предъявляемых к качеству товаров и долгосрочной действенности их функционирования, фирма DORMA, изготовитель и поставщик решений и сервисов контролирования допуска премиум-класса, представила ряд доводчиков и напольных пружин.

Прошедший реконструкцию по проекту архитектурного бюро John Robertson Architects совместно с прочими известными лондонскими зданиями в распоряжении Буш-хаус теперь площадь 290 000 кв. футов для реализации офисных помещений высокого класса.

При строительных работах существенным было, чтоб неповторимые специфики Эдвардианской эпохи остались хорошо видными, а также, чтоб дверные доводчики и прочие приборы были выдержаны эстетически и сопоставимы с передовыми нормами. Множество дверных доводчиков, в том числе скрытых дверных доводчиков и напольных пружин, от фирмы DORMA были отобраны за счет их малогабаритности и изысканному дизайну, высокого эксплуатационного срока и возможности предоставить безопасный и надежный допуск.

Порядка 213 единиц скрытых дверных доводчиков модификации ITS 96, 140 единиц доводчиков модификации TS 72VBC, 47 доводчиков TS73V и 4 скрытых напольных доводчика проверенного качества BTS75V были монтированы во всех зданиях в офисах, подъездах, коридорах для предоставления предельной надежности и спокойствия.

Они стали идеальным выбором для проекта таких масштабов как Буш-Хаус, где особое значение имели качественные товары с наилучшей функциональностью.

Первая в собственном роде система DORMA ITS96 тонко встраивает дверные доводчики в дверное полотно и дверные рамы. Данная система подходит для применения с большей частью типов дверей, поддерживая их изысканный стиль. Скрытые доводчики DORMA ITS 96 сочетают в себе прекрасные внешние параметры и исключительную эффективность. Они были подобраны благодаря их легкому открыванию, огнеупорности и скрытой конструкции.

После окончания реконструкционных работ этого известного здания комплексная система контролирования допуска DORMA обеспечивает великолепную эффективность, исключительные стандарты защищенности и надежный, несложный допуск для офисных работников на десятки лет вперед.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей