Создано 9.03.2015 15:29

В перуанском городе Вентанилла установлено беспроводное наблюдение

В перуанском городе Вентанилла установлено беспроводное наблюдениеФирма Dahua Technology вместе с местным дистрибьютором Перу, фирмой Best Security del Perú, содействует обеспечению защищенности в перуанском городе Вентанилла.

Площадь Вентаниллы составляет 73.52 кв. км и считается самым крупным городом провинции Кальяо, его население составляет больше 500 тыс. человек, что значит высокую плотность населения и большое давление на объекты муниципальной инфраструктуры. Так же, как и прочие увеличивающиеся города в мире, Вентанилле выпали такие проблемы, как преступления и пробки, непосредственно по этой причине горвласти пришли к решению создать для собственных жителей более защищенную среду обитания.

С самого начала проект считался сложным, ведь Вентанилла — горный приморский городок, а данное значит, что инсталляция и подсоединение станут немалой трудностью. Для того, чтобы лучше понимать, что станет самым оптимальным решением для данного случая, Dahua в Перу направил команду профессионалов, чтоб предоставить поддержку. Учитывая рельеф и бюджет, Dahua и Best Security del Perú приняли решение в пользу беспроводного предложения. Посредством беспроводной разработки все мультимедийные сведения через точки доступа станут транслироваться в центр управления. Это поможет предотвратить трудности, связанные с инсталляцией, и уменьшить затраты на рабочую силу и кабельную прокладку.

В комплексное решение вошли сетевые высокоскоростные камеры видеонаблюдения, сетевые регистраторы, приборы трансляции видеосигнала, системы типа «видеостена», клавиатуры управления. Согласно притязаниям правительства, были отобраны наиболее лучшие по соотношению стоимость-качество решения с высокой надежностью работы.

100 единиц высокоскоростных купольных камер видеонаблюдения Dahua были инсталлированы по всей территории города. Их инфракрасное подсвечивание с действием на дистанции до 80 м предоставляет прекрасную видимость даже при плохих критериях освещения.

В качестве приборов для сбережения информации и регулирования ею применяются 128-канальные и 16-канальные регистраторы. 128-канальный NVR, к примеру, обладает 384 Mbps пропускной способности, что позволяет просматривать и производить видеозаписи материалов в высоком разрешении. Помимо всего этого, регистратор NVR осуществляет поддержку разработки RAID5, которая также предоставляет защищенность сведений и устойчивость работы системы.

Также, в диспетчерской установили 3х3 46-д монитора Дахуа, которые предназначены для оптимизации операционной деятельности полиции.

Представитель фирмы Best Security del Perú высказал, что с фирмой Dahua Technology всегда приятно иметь дело. Фирма воплотила большое количество проектов безопасных город по всему миру, и фирма Best Security del Perú с радостью продолжит сотрудничество.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей