Создано 5.03.2015 13:07

Охраной супермаркета в Германии занимается видеосистема наблюдения VIVOTEK

Охраной супермаркета в Германии занимается видеосистема наблюдения VIVOTEKОхраной супермаркета в Германии занимается видеосистема наблюдения VIVOTEK

EDEKA Group является одной из самых успешных немецких фирм, с успехом комбинирующая такие направления как регулирование и торговля, розничная и оптовая. EDEKA Voth в Лемго является одним из нескольких предприятий торговли в розницу EDEKA.

Непосредственно в Гамбурге расположена штаб-квартира корпорации EDEKA. В направление оптовых продаж входит семь региональных фирм, являющиеся поставщиками высокого качества товаров в 4000 отделений, размещенных по всей стране и специализирующихся на розничной торговле, получающих поддержку от управления в плане распределения и расширения. Ритейлеры предоставляют потребителям возможность купить товары топ-класса, а также обеспечивают доброжелательное обслуживание на профессиональном уровне. Руководство EDEKA Voth полагает, что предоставление защищенности играет огромную роль, оказывающую влияние на стабильность работы предприятий. Из вышесказанного следует, что EDEKA Voth прикладывает существенные усилия в создании инфраструктуры защищенности для охраны покупателей и работников.

Комплексное решение

SECOMP, немецкая фирма-дистрибьютор товаров VIVOTEK, имеет широкую известность в индустриальных, торговых и институциональных секторах Германии за счет обеспечения высококачественных сервисов. Непосредственно фирме SECOMP поручили усовершенствовать систему защищенности в EDEKA. Выполнив кропотливую подготовку и проведя переговоры с представителями супермаркета в Лемго, фирма создала комплексное решение проблемы, включающее внешнее и внутреннее наблюдение. 24 камеры видеонаблюдения модификаций Vivotek FD8166, Vivotek IP7361, Vivotek FD8335H, Vivotek MD7560 были инсталлированы на всей территории комплекса.

Камера видеонаблюдения FD8166, за счет ее чрезвычайно малым габаритам, низкопрофильному дизайну и высокому качеству, была отобрана специально для видеомониторинга проходов между рядами. 20 единиц камер видеонаблюдения FD8166, по одной между 2-мя проходами, были инсталлированы на всей территории супермаркета. Данная модификация обладает двухмегапиксельной CMOS матрицей, за счет чего может формировать видеозапись с качеством 1920×1080 пикс. и со скоростью видеозаписи 15 к/сек. Также, камера видеонаблюдения применяет стандарт компрессии H.264, который предоставляет возможность значительно снижать вес видеофайла и применять меньшую пропускную способность сети. Эта разработка имеет существенное значение в связи с количеством инсталлированных телекамер.

Фиксированная купольная сетевая камера видеонаблюдения FD8335H с опциями WDR Pro, механическим инфракрасным фильтром, и еще интегрированным ИК подсвечиванием, была отобрана для непрерывного видеомониторинга заднего входа. Созданная с одномегапиксельным CMOS датчиком, телекамера может снимать видеозапись в качестве 720p HD со скоростью 30 к/сек. Помимо всего этого, ее антивандальные свойства категории IK10 и защитный класс корпуса от попадания пыли и воды IP66 делает данную модификацию идеальной для внешнего использования.

Цилиндрическая камера видеонаблюдения IP7361 была подобрана для видеомониторинга за складским помещением и погрузочной площадкой. Модификация IP7361 снабжена двухмегапиксельной КМОП-матрицей (1600×1200 пикс.), трансфокатором с переменной фокусной дистанцией 6-9 мм и автоматической диафрагмой, что позволяет ей сформировывать довольно детальные картинки в шесть раз качественнее, чем стандартные VGA телекамеры, не жертвуя местом для сбережения либо пропускной способностью сети. Аналогично модификации FD8335H, камера видеонаблюдения IP7361 обладает корпусом класса IP66, механическим инфракрасным фильтром и инфракрасным подсвечиванием, которые идеально подходят для внешнего видеонаблюдения.

Для входа в супермаркет была подобрана сетевая фиксированная купольная телекамера модификации MD7560. MD7560 снабжена модернизированной двухмегапиксельной КМОП-матрицей, которая может формировать видеозапись с разрешающей способностью 1600×1200 пикс. Кроме того она поддерживает применение широкоугольного трансфокатора, что делает данную телекамеру идеальным образом подходящей для больших помещений. Антивандальный корпус, защищенный от пыли и воды по классу IP67, дополнительно повышает надежность телекамеры.

Достижением является полное удовлетворение притязаний и уверенность в эффективном будущем сотрудничестве.

В целом, производительность видеонаблюдения существенно повысилась, при всем этом сохранилась легкость в эксплуатации и выполнении операций. Клиент очень доволен исполнением решения и высказывает уверенность в сотрудничестве в будущем.

Стратегические превосходства усиления уровня защищенности для организации не перечислить. Исходя из убеждений потребителей, чувство защищенности пребывания на всей территории торгового помещения увеличивает лояльность и удовлетворение покупателей, увеличивая число положительных отзывов. На организационном уровне, благоприятные решения повышают интерес вкладчиков к фирме. Следовательно, технологичные решения, созданные VIVOTEK, не только могут удовлетворить притязания к защищенности и видеосистемам наблюдения, но и способствуют дальнейшему развитию организации.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей