Создано 4.03.2015 16:33

В гостинице Shangri-La инсталлирована система пожарной сигнализации Bosch

В гостинице Shangri-La инсталлирована система пожарной сигнализации BoschВ гостинице класса люкс на всех ее 17 этажах были монтированы 2200 оптических пожарных дымовых датчиков, контроль которых осуществляется посредством дистанционного управления системой модульных пожарных панелей.

Система пожарной сигнализации фирмы Bosch гарантирует охрану жизни и имущества, а также соответствует всем требованиям гостиницы.

Shangri-La является единственной роскошной гостиницей в городе Сурабая, а также это настоящий райский уголок в многолюдном городе. Знаменитый собственной склонностью к предоставлению защищенности собственных постояльцев, гостиница Shangri-La Сурабая применяет профессиональный и ответственный подход к решению данного вопроса. Обладая системой пожарной сигнализации, которая была инсталлирована практически 20 лет назад, гостиница ShangriLa высказала надобность в монтаже новой системы для предоставления высокого уровня защищенности собственных постояльцев. Системы пожарной сигнализации фирмы Bosch, уже инсталлированные во всевозможных отелях Shangri-La по всему миру, рекомендовались их штаб-квартирой и для данного проекта. Впоследствии оценки необходимостей в разных местах в пределах территории гостиничного комплекса — номерах, кухни и т.п., фирма Pusaka Graha Teknik представила решение пожарной защищенности Bosch с персональными спецификациями для каждой области. На кухне были монтированы газовые, тепловые, а также дымовые оповещатели. А в номерах были инсталлированы двойные оптические сенсоры дыма и базовые звуковые извещатели.

Всего 2200 двойных оптических сенсоров дыма FAP-DO420 были монтированы на всех 17-ти этажах гостиницы. Одной из лучших отличительных черт, которыми смогут похвастаться пожарные датчики фирмы Bosch, считается разработка двойного луча, сводящая к минимальному количеству ложные срабатывания. Это значит предоставление спокойного отдыха с наименьшим убытком для постояльцев в период их пребывания в Шангри-Ла. Для регулирования всей системой также были монтированы 2 модульные пожарные панели FPA 5000 и 1 клавиатура дистанционного управления FMR-5000. FPA 5000 обладает модульной конфигурацией и с легкостью приспосабливается к местным условиям и правилам. Клавиатура FMR-5000 предоставляет децентрализованную работу с панелью управления либо сетью панелей управления с несколькими панелями и периферийными клавиатурами. Следовательно, системой пожарной защищенности можно регулировать как из Центра управления, так и из других мест. Система пожарной сигнализации фирмы Bosch в Шангри-ла Сурабая на сегодня гарантирует лучшую охрану жизни и имущества. Она соответствует передовым притязаниям гостиничного бизнеса, и еще считается довольно масштабируемой, за счет чего сможет расширяться согласно с ростом требований.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей