Создано 27.02.2015 14:34

В сети ресторанов Малайзии инсталлированы видеокамеры наблюдения Bosch

В сети ресторанов Малайзии инсталлированы видеокамеры наблюдения BoschСовсем недавно видеокамеры Bosch для наблюдения были инсталлированы в ресторане Yun Lai Huat Dim Sum Restaurant, находящемся в городе Петалинг-Джая, размещенном в округе Петалинг, шт. Селангор. Данный ресторан пользуется популярностью и его владельцы, постоянно развивающие свой бизнес, хотели выполнить установку решения для наблюдения, которое сможет применяться для того, чтоб держать рестораны в защищенности и повысить их работоспособность, в особенности в пиковые часы.

Открывая свой новый ресторан, владельцы пожелали получить решение для наблюдения, которое сможет быть применено для контролирования за всем помещением, в том числе за кухней, кассой, залом приема посетителей. За счет инсталлированной видеосистемы наблюдения владельцы ресторана получили возможность контролирования собственного бизнеса в режиме настоящего времени. Данное решение помогает им держать ресторан в защищенном состоянии, а также дает возможность удостовериться, что все сотрудники действенно выполняют собственную работу.

Дополнительно к общей охранной опции, владельцы хотели понять поведение клиентов. Введение видеосистемы наблюдения станет помощником в улучшении деятельности во всех их точках продаж. Для обеспечения данных притязаний были инсталлированы 8 единиц цилиндрических камер видеонаблюдения модификации Bosch VTI-216V04-1. Данные камеры видеонаблюдения с интегрированным ИК подсвечиванием смогут быть применены и в помещении, и в уличных условиях, что предоставило владельцам сети ресторанов возможность применять такую же модификацию камеры видеонаблюдения и для инсталляции ​​на открытом пространстве, чтобы также производить наблюдение и за входом в сам ресторан.

За счет камерам видеонаблюдения, которые с легкостью были инсталлированы, а также несложны будут в использовании, фирма Bosch обеспечила экономичное комплексное решение для предоставления защищенности, которое было отобрано с учетом всех требований владельцев.

Клиенты остались весьма удовлетворены этим решением для наблюдения, так как теперь они смогут применять видеокамеры наблюдения в качестве инструмента для усовершенствования их бизнес-операций, при всем этом сохраняя их заведения вместе с работниками и посетителями в защищенности. Поставка телекамер Bosch осуществляется с трехлетней гарантией и послепродажным техобслуживанием, что также предоставляет дополнительное спокойствие их юзерам за эффективность своих вложений.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей