Создано 24.02.2015 12:30

Камеры видеонаблюдения Bosch получили сертификат по программе фирмы Lenel

Камеры видеонаблюдения Bosch получили сертификат по программе фирмы LenelФирма Bosch Security Systems сертифицирована благодаря Lenel Systems International. Данные сертификаты подтверждают возможность взаимодействия IP-камер видеонаблюдения компании с сетевыми регистраторами Lenel 7.1. Видеооператоры смогут осуществлять просмотр настоящего и записанного видеоматериала посредством IP-камер видеонаблюдения производства Bosch, применяя Lenel NVR 7.1, и смогут производить настройку камер видеонаблюдения и регулировать ими посредством системы контролирования допуска Lenel OnGuard. Новые Pan-Tilt-Zoom камеры видеонаблюдения усиленной прочности MIC IP 7000 HD также получили сертификаты.

Директор по стратегическим альянсам фирмы Lenel Гидон Лисса сообщил, что фирма Bosch закончила комплекс требуемых тестирований на заводе Lenel для проверки работоспособности ее интерфейса при применении с Lenel NVR 7.1. Также он добавил, что расширяя число IP видео приборов, поддерживаемых Lenel NVR, Bosch отвечает модернизированным системам Lenel. Гидон Лисса высказался, что компания с нетерпением ожидает последующего участия Bosch в программе Альянса OpenACCESS фирмы Lenel.

За счет сертификации камер видеонаблюдения MIC IP 7000 HD, клиенты возымели возможность получать видеозапись в качестве HD даже из открытых объектов с трудными критериями окружающей среды. Камеры видеонаблюдения MIC выдерживают жесткие условия, в том числе дождь, сильные порывы ветра, снег, и еще существенные изменения температур — от — 40 до + 60 °C.

Данные камеры видеонаблюдения, а также широкий перечень IP-камер видеонаблюдения Bosch, заверенных Lenel NVR 7.1, снабжены разработкой Content Based Imaging Technology (CBIT), которая предоставляет возможность приспособить настройки камеры видеонаблюдения к критериям видеосъемки. В зависимости от присутствия перемещения и интенсивности света, настройки телекамеры постоянно и динамически корректируется, чтоб предоставить оптимальную выдержку объектов, представляющих интерес при одновременном понижении битрейта до 50%. В итоге расходы на сбережение и пропускную способность сети существенно снижаются без ущерба для качества видеозаписи.

По словам менеджера по вопросам интеграции в фирме Bosch Security Systems Брэда Эка, проводится усердная работа, чтоб приборы получили сертификаты и смогли взаимодействовать с последними версиями систем Lenel. За счет этого клиенты смогут воспользоваться превосходствами новых опций регулирования, обеспечиваемыми Lenel, и достижениями в получении качественных картинок от Bosch, для общего улучшения защищенности. К тому же он отметил, что взаимодействие детализированных потоков видео Bosch с регистраторами Lenel предоставляет юзерам платформы OnGuard визуальные сведения, требуемые для понимания обстоятельств событий в системе, которая помогает им реагировать наиболее точно и действенно.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей