Создано 23.02.2015 17:38

В Индонезии повышением безопасности банка занимается Dahua

В Индонезии повышением безопасности банка занимается DahuaФирма Dahua Technology занимается усилением защищенности банка Bank Central Asia, расположенного в Индонезии.

Bank Central Asia – банк в Индонезии, который начал свое существование с 10 августа 1955 года, он предоставляет различные финансовые предложения и банковские операционные сервисы для разных групп населения. Bank Central Asia относится к числу самых крупных в Индонезии частных банков, его банкоматы размещаются по всей Индонезии, помимо этого, их можно лицезреть недалеко от достопримечательностей Бали, Джакарты, Бандунга. С развитием бизнеса и соответствующим увеличением беспокойства по поводу защищенности, банк принял решение повысить уровень защищенности собственной системы банкоматов.

Bank Central Asia предоставляет своим клиентам широкую сеть банкоматов по всему государству и в самых стратегических местах. Как и остальные банки, Bank Central Asia задумывается о вероятных случаях афер и ограблений, стремясь предоставить защищенность банка и банкоматов. Банку нужны были такие DVR, которые бы осуществляли контроль работы 4-ех банкоматов и поддерживали 4 RS232 порта для трансляции данных.

Эти все полномочия смогли быть организованы посредством прибора Dahua DVR0404AS-VD после некоторого аппаратного изменения. Четырехканальный 960H 2HDD ATM независимый регистратор Dahua DVR0404AS-VD доставляется с четырьмя видеоканалами и четырьмя аудиоканалами входов и предоставляет видеозапись в видеоформате 960H в режиме настоящего времени. Порт RS232 можно подсоединить к клавиатуре, чтоб предоставить централизованное управление, и еще можно подсоединить к ПК COM, чтоб обновить систему и организовать техобслуживание. Он сможет быть применен для подсоединения к банкомату и POS, чтоб отсылать либо получать сведения протокола номера карты. Помимо всего этого, DVR0404AS-VD осуществляет поддержку возможности видеомониторинга из нескольких источников, таких как отображения web-страниц, CMS (DSS/PSS) и DMSS, что всецело отвечает притязаниям стандартов Bank Central Asia. Вследствие воплощения данного проекта по всей стране были инсталлированы 1000 регистраторов Dahua DVR0404AS-VD.

Индонезия расположена на экваторе, что, безусловно, оказывает влияние на ее климат. С целью противостояния такой непростой погоде Dahua усовершенствовала регистратор DVR0404AS-VD, оснастив его 2-мя вентиляторами, за счет чего прибор может соответствовать подобной среде. Также, были осуществлены прочие уникальные притязания, такие как поддержка блокирования ПК.

По словам Энди Тана, менеджера по продажам PT. Vinotica Lestari Cemerlang, на протяжении некоторого времени проходила проверка работы Dahua ATM DVR, после чего появилась убежденность в том, что она является весьма стабильной. Также он добавил, что теперь Bank Central Asia сможет пользоваться системой качественного непрерывного видеонаблюдения 24/7, а также они уверены, что она предоставит безопасную среду для клиентов, работников и имущества.

Дебби Ду, менеджер по продажам в Азиатско-Тихоокеанском регионе фирмы Dahua Technology заявил, что они гордятся тем, что представили решение ATM для банка в Центральной Азии, тем самым повысив его защищенность. К тому же он сказал, что Dahua всегда сможет удовлетворить самые различные требования потребителей.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей