Создано 23.02.2015 15:15

В Иране на защите молла стоят IP-видеосистемы наблюдения Vivotek

В Иране на защите молла стоят IP-видеосистемы наблюдения VivotekМолл под названием YAS располагается в Тегеране. Он нуждался в инсталляции современной комплексной видеосистемы наблюдения.

IP-камеры видеонаблюдения Vivotek для полного охвата со всех сторон

Всего 305 камер видеонаблюдения VIVOTEK были инсталлированы внутри и снаружи торгового центра YAS. Они предоставляют полный охват всех зон при различном освещении и при всевозможных атмосферных условиях, при всем этом пребывая в полной гармонии с современным дизайном интерьера и экстерьера здания в центре города.

VIVOTEK FD8164 — это сетевая купольная камера видеонаблюдения с малогабаритным стильным внешним видом, специально созданная для применения в системах защищенности для помещений.

Климат Тегерана, способный быть неожиданно суровым, временами с температурой -17 °С — +43 °С, становится проверкой на прочность любой из имеющихся видеосистем наблюдения. Камеры видеонаблюдения VIVOTEK модификаций IP8332 и SD8363E были выбраны, чтоб удовлетворить данный суровый вызов, и еще за их высокое качество картинки в различных условиях освещения. 82 единицы сетевых камер видеонаблюдения IP8332 цилиндрического форм-фактора были инсталлированы, чтоб покрыть зону автопарковки. Такие необходимые опции как мегапиксельная чувствительная матрица, запись картинок с разрешающей возможностью 1280×800 со скоростью 30 к/сек, механический ИК фильтр, инфракрасное подсвечивание с дистанцией воздействия до 15 м для непрерывного получения прекрасного качества картинки, а также корпус со степенью защиты IP66 для работоспособности в критериях дождя, пыли и прочих загрязнителей окружающей среды, камера видеонаблюдения IP8332 считается идеальной для внешнего использования. 11 высокоэффективных купольных высокоскоростных камер видеонаблюдения SD8363E с 20-х зум-трансфокатором были инсталлированы по всему периметру здания, чтоб предоставить полный охват окружающей местности. SD8363E дает возможность видеозаписи качества 1080p Full HD, имеет корпус со степенью защиты IP66 и осуществляет поддержку известных форматов компрессии — H.264, MPEG-4 и MJPEG.

Для применения внутри таких помещений как фойе, коридоры, места общественного пользования, были отобраны и инсталлированы камеры видеонаблюдения FD8137H, IP8131, FD8164 и FD8166 за их малые габариты, высококачественный дизайн и превосходное качество картинки. VIVOTEK FD8164 — это сетевая камера видеонаблюдения в купольном корпусе, специально созданная для использования в помещениях, помимо того она имеет малогабаритный, стильный внешний вид. Созданная с двухмегапиксельным CMOS-датчиком, FD8164 дает возможность видеозаписи высокого качества в высоком разрешении. VIVOTEK FD8166 — это супер-компактная купольная сетевая телекамера. Время ее установки составляет меньше чем двух минут, что делает монтаж быстрым и несложным.

По словам Уильяма Ку, вице-президента международного коммерческого отдела Vivotek, они весьма рады эффективной инсталляции данной системы VIVOTEK в молле. В VIVOTEK они идут навстречу вызовам и стараются превосходить ожидания, в особенности по вкусу работать в красивых, но трудных условиях Тегерана.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей