Создано 20.02.2015 16:48

В банке Йемена модернизацией системы защищенности занимается Dahua

В банке Йемена модернизацией системы защищенности занимается DahuaВ Республике Йемен самым крупным и известным банком является Alkuraimi Islamic Microfinance Bank. Банку отведена значительная роль в укреплении экономического положения республики в сфере финансирования, сбережений, денежных переводов, обмене валюты согласно с правилами Ислама.

Предшествующая видеосистема наблюдения в Alkuraimi Islamic Microfinance Bank была выстроена на базе аналоговой разработки, которая уже не может отвечать увеличивающимся притязаниям в видеомониторинге — ограниченная разрешающая способность картинки и вероятности легкого вмешательства в работу видеосистемы считаются ее основными изъянами. В следствии этого исламский банк принял решение усовершенствовать видеосистему, которая сможет не только предоставить получение точных видеоизображений, но и быть эластичной и масштабируемой для грядущего объединения.

Исламский банк задал достаточно высокую планку для качества картинки — как было отмечено работником, они не разрешат быть потерянной ни одной детали, иными словами, валюта, лица людей и работа сотрудников должны быть с легкостью узнаваемыми. Конкурентная борьба была очень жесткой, в всего в тендере приняли участие 14 брендов, и фирма Dahua была единственным китайский претендентом. Каждый товар должен был быть протестирован согласно с притязаниями окружающей среды на протяжении нескольких месяцев, чтоб увидеть, способен ли он гарантированно соответствовать жестким стандартам.

Итоги испытания стали сюрпризом для служащих банка, поскольку они выявили, что из числа испытанных товаров система Dahua была более устойчивой, а картинка очень хорошо передавала цвета. Помимо всего этого, не было практически никакой задержки в видеозаписи, в следствии этого банк выбрал видеосистему наблюдения Dahua в виде окончательного решения. Решение имеет в своем составе камеры видеонаблюдения, приборы сбережения информации и программное обеспечение для регулирования и контролирования, предлагаемые Balfakih Electronics&Security Solution, местным дистрибьютором Dahua в Йемене.

В более 97 отделениях, которые расположены по всей стране, были инсталлированы тысячи камер видеонаблюдения Dahua и сотни сетевых регистраторов того же бренда. Главными направлениями для монтажа оснащения для наблюдения стали входы, вестибюли и прочие весомые зоны.

Камеры видеонаблюдения разных форм-факторов с разной разрешающей способностью удовлетворили притязания участков с изменяющимися критериями окружающей среды. К примеру, 1,3-мегапиксельные сетевые купольные камеры видеонаблюдения (IPC-HDBW3101) и двухмегапиксельные купольные телекамеры (IPC-HDBW3200) с опцией WDR являются подходящим выбором для видеонаблюдения за входами. Опция WDR сможет не только предоставить высочайшее качество картинки при контрастном освещении, но и дает возможность обеспечения составления детальных видеоснимков в темноте, за счет своим прекрасным способностям видеосъемки при малой освещенности. Между прочим, их антивандальный рейтинг IK10 предоставляет возможность выдерживания покушения на целостность приборов.

Относительно внешнего наблюдения, в 5-ти больших банковских филиалах были инсталлированы двухмегапиксельные Full HD контролируемые IP-камеры видеонаблюдения Dahua (PTZ1182A-N), которые обладают мощным 20-х оптическим увеличением изображения и инфракрасным подсвечиванием, действующим на дистанции до 200 м в виде дополнительной периметровой охраны.

Относительно систем сбережения, сотни 16-канальных сетевых регистраторов (NVR5416-16P) и 5-ти приборов сбережения информации (ESS1504A) дают гарантии сохранения огромного объема видеофайлов, составляемых при непрерывном наблюдении. Вся видеосистема действует на системе Dahua Smart DSS (ПО CMS), которая дает возможность выполнять централизованное контролирование и регулирование.

По словам менеджера по продажам на Ближнем Востоке фирмы Dahua Technology Стива Вана, данный проект считается одним из самых крупных проектов в Йемене, а Alkuraimi причисляется к самой крупной банковской сети в Йемене. Также он добавил, что данный проект выступит в качестве примера для всего рынка наблюдения в Йемене, и выдвигается предположение, что из этой совместной работы выплывет взаимовыгодное и долгосрочное партнерство между Dahua и Balfakih.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей