Создано 18.02.2015 14:07

В Саудовской Аравии за безопасностью ювелирных изделий будет следить Hikvision

В Саудовской Аравии за безопасностью ювелирных изделий будет следить HikvisionФирма Hikvision, являющаяся основным мировым поставщиком оснащения для наблюдения, в знаменитом ювелирном магазине в Саудовской Аравии инсталлировала видеосистему IP-наблюдения. В ходе воплощения проекта в магазине Al Fitaihi Holding Group в Джидде, инсталляцию 75 камер видеонаблюдения и 6-ти 32-канальных регистраторов курировала фирма Okaz International.

Fitaihi Center Jeddah относится к числу основных фирм, специализируется на розничной торговле, а также располагается в самом сердце коммерческого района городка. Ювелирный дом фирмы занимается продажей самых драгоценных ювелирных изделий. Предоставление того, чтоб система защищенности сводила к минимальному числу риск воровства, было важным притязанием, однако она к тому же должна была быть как можно более деликатной, чтоб хорошо вписаться в эстетику окружающей среды.

Исполнительный директор фирмы Okaz International, господин Мохан, сообщил, что их заказчик в полной мере осознавал важность вложения в технологически современное, качественное оснащение для наблюдения, но, кроме того, одним из его основных соображений была предельная необходимость предоставления того, чтоб видеокамеры наблюдения были ненавязчивы в такой мере, в какой это только возможно, украшали имеющуюся стилистику и смогли быть инсталлированы с наименьшим воздействием на работу объекта.

Инсталлированная видеосистема насчитывает в своем составе 75 единиц трехмегапиксельных внутренних купольных камер видеонаблюдения DS-2CD754F-E (I) (Z) 1080p Full-HD от Hikvision, каждая из которых была монтирована посредством кронштейна Hikvision DS-1227ZJ для установки на потолке с целью минимизирования их воздействия на отделку самого магазина тонкой работы. 75 IP-камер видеонаблюдения были подсоединены к центральной диспетчерской, которая содержит 6 сетевых регистраторов DS-9632NI-RT.

Также господин Мохан добавил, что это в первый раз фирмы Al Fitaihi Group, Okaz International и Hikvision сотрудничают между собой, но, в итоге такой работы был достигнут успешный результат, и большая его часть имеет отношение к довольно высокому качеству товаров Hikvision. Это верное решение, что исключительно драгоценные украшения Al Fitaihi на сегодня находятся под охраной одних из наиболее современных в мире разработок. Предоставив защищенность товаров наиболее элитного магазина в Саудовской Аравии Al Fitaihi, теперь рассматривается возможность размещения товаров Hikvision и в отделениях данной фирмы.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей