Создано 13.02.2015 12:28

В сети одного из бразильских банков инсталлирована видеосистема наблюдения от Dahua

В сети одного из бразильских банков инсталлирована видеосистема наблюдения от DahuaФирма Dahua Technology совместно работает с Banco do Brasil S.A. (Банк Бразилии) в целях осуществления обновления системы аналоговых и цифровых камер видеонаблюдения в системе защищенности банка. Проект затронул большое количество бразильских городов и включает в себя инсталляцию больше 20 тыс. единиц аналоговых камер видеонаблюдения и 1,5 тыс. единиц профессиональных регистраторов.

Banco do Brasil S.A. (Банк Бразилии) считается самым крупным бразильским и латиноамериканским банком по размеру активов, а по рыночной стоимости занимает третье место. Его головной офис, расположенный в Бразилии, основали в 1808 г. Это самый древний действующий банк в Бразилии, а также одно из древнейших финансовых учреждений во всем мире.

Приборы для наблюдения, инсталлированные в Банке Бразилии, устарели и уже не соответствуют жестким притязаниям банка. В итоге в недавнем времени было решено сменить имеющиеся цифровые регистраторы и аналоговые камеры видеонаблюдения и обновить всю систему защищенности банка. Одной из основных специфик, впечатливших банк, была сопоставимость товаров Dahua. Новые регистраторы и аналоговые камеры видеонаблюдения имели возможность прекрасно функционировать между собой.

Цифровой регистратор от Дахуа DVR2116H считается регистратором начального уровня, который осуществляет поддержку двойного потока компрессии видеозаписи H.264, а также поддерживает 1 SATA HDD размером до 4 Тб, 2 USB интерфейса и опцию P2P. Чтобы отвечать притязаниям банка, эксперты Dahua провели испытание каждой версии собственных товаров, чтоб получить оптимальную эффективность.

Ранее банк уже ознакамливался с аналоговыми телекамерами Dahua и остался хорошего мнения о репутации фирмы. После всех выполненных тестов, эксперты Dahua удостоверили, что все аналоговые телекамеры смогут быть оптимизированы для передовых притязаний к предоставлению защищенности.

Центр командования и регулирования Dahua считается объединенной системой, в состав которой вошли компьютер и ПО для регулирования. Он сможет принимать все сигналы от датчиков, камер видеонаблюдения, систем контролирования допуска, охранной сигнализации и противопожарной системы. Помимо всего этого, Центр регулирования системой от Dahua имеет в своем составе систему регулирования настройками оснащения.

В банке когда угодно может случиться потеря активов, в следствии этого становится очевидным, что инсталляция необходимых приборов как внутри, так и вне зданий должна посодействовать банку в поимке воров, защитить клиентов и принять меры против иных серьезных трудностей, которые создают угрозу его деятельности. Банковское решение от Dahua было создано, чтоб сохранить банк в защищенности от возможного ограбления, а также обеспечить длительный срок эксплуатации при меньших расходах на техобслуживание.

Директор по продажам в Латинской Америке и Африке в фирме Dahua Technology Уильям Чжоу высказал, что для них это, несомненно, огромный опыт и для фирмы Dahua, и для Банка Бразилии. Они с нетерпением ждут последующей совместной работы с банком Бразилии, после того как произошло обновление цифровых регистраторов. Также он отметил, что Dahua обеспечила абсолютную техподдержку банку с целью гарантирования успеха проекту. Уильям Чжоу добавил, что хоть это и один из древнейших банков в мире, однако он снабжен наиболее новым и наиболее современным оснащением для наблюдения, которое лишь имеется на рынке сегодня.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей