Создано 12.02.2015 13:20

Спрос на тепловизоры растет в здравоохранительной сфере, военной и авиационной отрасли

Спрос на тепловизоры растет в здравоохранительной сфере, военной и авиационной отраслиИсследовательская фирма выдвинула прогнозы, согласно которым продажи на глобальном рынке тепловизионных камер в 2020 г. Дойдут до отметки 34 млрд. фунтов стерлингов.

Данная цифра фигурирует в отчете исследовательской фирмы Grand View Research, в котором отмечается, что в 2013 г. наиболее активно вложила в эти технологии военная сфера. Впрочем, в докладе рассказывается, что понижение затрат на защиту сможет понизить возможности роста на последующие 6 лет.

Затраты на защиту во всем мире в первый раз за 15 лет понизилась в 2012 г., но понижение вложений в военный раздел на Западе все чаще компенсируется повышением затрат в Китае и прочих государствах с развивающейся экономикой, а воинственность Владимира Путина и упадок ISIS не дают европейским руководителям сделать паузу для раздумий над уменьшением затрат.

Тепловизионные камеры, также известные как ИК телекамеры с опцией тепловидения, были инсталлированы в аэропортах для обнаружения пассажиров с повышенной температурой тела во время вспышек лихорадки Эбола и прочих инфекционных болезней. Помимо всего этого, тепловизионные камеры также находят использование за пределами сферы обеспечивания защищенности, исследование дает прогноз роста спроса в здравоохранительной сфере.

ИК-телекамеры также становятся все более распространенными в автомобильной сфере и нефтегазовой промышленности, а именно, в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Понижение расценок в состоянии сделать данную все еще дорогую покупку доступной для более обширного круга сфер. В исследовании дается прогноз высочайшего спроса на ИК телекамеры на развивающихся секторах рынка, таких как сферы общепита, ветеринарии, здравоохранения, ухода за машиной, инспекции морских судов, осмотра самолетов, предлагающие дополнительные перспективы для роста рынка.

Главными участниками промышленности Северная Америка рассматривается как основной региональный рынок для развития. Помимо всего этого, в соответствии с прогнозами Grand View Research, увеличение регионального рынка станет провоцировать развитие кабельных товаров и инфраструктуры для тепловой видеосистемы наблюдения.

К крупным фирмам, действующим на рынке, имеют отношение FLIR Systems, Samsung Techwin, Testo AG, Axis Communications, Fluke Corporation.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей