Создано 11.02.2015 14:54

IP-камеры видеонаблюдения Brickcom охраняют гостиницу в Джакарте

IP-камеры видеонаблюдения Brickcom охраняют гостиницу в ДжакартеГостиница Novotel TangCity размещена на верхних этажах молла, находящегося в основном деловом районе городка Тангеранг. Гостиница располагается получасовой езде на автомобиле от аэропорта, также, он дает юзерам возможность с легкостью добраться в центр города. Дополнительно к 266 современным и удобным номерам, в Novotel TangCity Hotel наличествует ресторан, оздоровительный центр, конференц-залы и большой бальный зал вместимостью до 2500 человек. Сочетая удобство и технологии, гостиница предоставляет деловым людям и путешественникам лучшее качество сервисов.

Чтобы предоставить безопасное проживание для посетителей, управление гостиницы Novotel TangCity решилось на инсталляцию видеосистемы IP-наблюдения достойного уровня для видеомониторинга гостиницы круглосуточно с целью препятствия происхождения чрезвычайных ситуаций. Данная видеосистема состоит из 148 камер видеонаблюдения Brickcom, включая IP-телекамеры модификации OB-202Ap, IP-камеры модификации VD-200Nf и IP-телекамеры модификации FD-202Ap. Они созданы для видеозаписи неожиданных инцидентов и происшествий и могут обеспечивать надлежащие доказательства для охраны юзеров. Помимо всего этого, видеосистема помогает разрешить неоднозначные случаи, затрагивающие ответственность гостиницы и потребителей сервисов, в связи с чем сотрудники гостиницы смогут работать в наиболее безопасной среде.

Оборудованные чувствительной матрицей SONY Exmor CMOS, купольные камеры видеонаблюдения Brickcom VD-200Nf в противовандальных корпусах созданы для представления видеозаписи с отличным качеством картинки Full-HD 1080p, записываемой со скоростью 30 к/сек как при дневном исполнении, так и при ночном. За счет антивандальных (IK10) и всепогодных корпусов (IP66), они смогут стабильно функционировать даже в жестких критериях. Фиксированные купольные камеры видеонаблюдения Brickcom FD-202Ap могут составлять двухмегапиксельную видеозапись и обеспечивать работников гостиницы картинками с большим числом деталей. Помимо всего этого, за счет инноваторской разработки Brickcom — FocusEasy™ — юзеры смогут посредством зуммера для модификации с легкостью и весьма быстро фокусировать камеры видеонаблюдения. Brickcom OB-202Ap — это цилиндрические камеры видеонаблюдения для внешней инсталляции, которые также обладают разработкой FocusEasy™ и, кроме того, они снабжены классом охраны IP67 от непогоды. Данные камеры видеонаблюдения обладают водо- и пыленепроницаемыми параметрами и, безусловно, подходят для наружной установки. Гостиница Novotel TangCity и Brickcom совместно обеспечили клиентам наилучшую и более безопасную окружающую среду. Также, сотрудники смогут более действенно регулировать опасностями и улучшить общее качество обслуживания в гостинице.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей