Создано 10.02.2015 13:48

Видеосистема наблюдения Vivotek занимается охраной самого крупного коммерческого банка Монголии

Видеосистема наблюдения Vivotek занимается охраной самого крупного коммерческого банка МонголииБлагодаря тому, что Vivotek обеспечивает новой видеосистемой наблюдения самый крупный банк Монголии «Хан Банк», компания получила огромное преимущество перед своими конкурентами.

«Хан Банк»: с 1991 года помогает Монголии в процветании

«Хан Банк» заслуженно носит звание самого крупного в Монголии коммерческого банка. Он обеспечивает банковскими услугами порядка 70% населения. «Хан Банк» был основан в 1991 году, и с того времени он продолжает все также расти, развиваться и расширять собственный сервис. В настоящее время «Хан Банк» имеет в своем составе 530 отделений по всей территории Монголии и предоставляет комплексные банковские сервисы физическим и юридическим лицам. Стремительный рост и развитие «Хан Банка» говорит о том, что этот молодой банк способен и в будущем времени непрерывно стремиться к лучшему.

Цель: предшествующая система защищенности «Хан Банка» устарела. Появилась необходимость во введении нового оптимального решения

В данных критериях стремительного роста и расширения «Хан Банк» нуждается в качественной видеосистеме наблюдения, которая сможет идти в ногу с изменяющимися притязаниями и предоставит «Хан Банку» превосходства из числа конкурентов. Принимая во внимание присутствие сейфов в каждом из отделений, «Хан Банку» потребуется обеспечивание защищенности предельного уровня. К сожалению, бывшая система защищенности банка была не в состоянии прогрессировать с необходимостями к защищенности «Хан Банка», что привело к надобности переоборудовать всю систему защищенности. Банку требуются видеокамеры наблюдения с высокой разрешающей способностью и высоким качеством работы не только для центрального офиса, но и для каждого отделения во всех муниципальных и сельских районах, и еще для всех банкоматов в районе Улан-Батора.

С целью определения того, какие видеосистемы наблюдения смогут предоставить наилучшую эффективность для данной крупной сети, «Хан Банк» принял решение запустить конкурс между основными поставщиками систем защищенности, в число которых вошла и компания VIVOTEK.

Решение: передовые видеосистемы наблюдения VIVOTEK

Фирма VIVOTEK совместно с местным дистрибьютором ITZONE LLC смогла предоставить наиболее сильное решение для удовлетворения взыскательных требований «Хан Банка».

Всего 675 камер видеонаблюдения VIVOTEK были инсталлированы по всей сети монгольского банка. Обширный охват, высочайшее разрешение, меняемый фокус и особый дизайн телекамер VIVOTEK уверили управление банка, что, отделения, сейфы, банкоматы и другие активы «Хан Банка» будут в защищенности. «Хан Банк», самый крупный из числа монгольских банков, наконец-то отыскал систему видеонаблюдения, которая смогла бы прогрессировать с ним.

Высокого качества IP-камеры видеонаблюдения для широкой сети банковских учреждений

Для обширных пространств отделений «Хан Банка» нужны были камеры видеонаблюдения с крайне обширным углом обзора и высоким качеством картинки, и еще сочетающиеся с дизайном интерьера отделений банка. Для решения данной задачи фирма ITZONE LLC подобрала приборы модификации Vivotek FE8174 за их сочетание высочайшей степени покрытия, высокого качества и небольшого размера. FE8174 могут предоставить 180-град. панорамный вид, если монтированы на стенах, либо 360-град. обзор, если инсталлированы на потолке. Кроме того, FE8174 представляет всевозможные варианты отображения, включая панорамный вид. Помимо всего этого, в разных режимах просматривания юзеры смогут применять опцию EPTZ, которая дает возможность с легкостью увеличить картинку и сконцентрироваться на необходимом участке. Данные специфики значат, что FE8174 сможет предоставить прекрасную видеосъемку при различном освещении залов «Хан Банка».

VIVOTEK FD8136 — это мега-портативная сетевая купольная камера видеонаблюдения, которая также была подобрана для данного проекта. Ее компактный корпус скрывает невероятно технологичную телекамеру, которая может генерировать видеоснимки высокого качества в разных видеоформатах. Для общественных и открытых мест были подобраны VIVOTEK FD8355EHV и VIVOTEK FD8371EV. Для обеспечивания защищенности банкоматов была подобрана сетевая купольная камера видеонаблюдения FD8355EHV с 1,3-мегапиксельным разрешением, опцией WDR Pro II, 30-метровым ИК-подсвечиванием, 3D подавлением шума и интеллектуальной системой фокусирования для применения во всех критериях освещения, днем и ночью. В открытых местах отделений «Хан Банка» были инсталлированы более 50-ти единиц камер видеонаблюдения FD8371EV, которые дают возможность составить мегапиксельное видеоизображение в трудных критериях использования. FD8371EV прекрасно подходит для подобных решений и может выдерживать экстремальные атмосферные критерии Монголии и предоставлять охрану от различных проявлениях вандализма и прочего несанкционированного вмешательства в работу приборов.

Чтоб добавить работоспособность собственной видеосистеме, «Хан Банк» решил применять Milestone XProtect® Enterprise — несложную в применении программную платформу для регулирования видеозаписями, созданную именно для больших фирм для видеонаблюдения на нескольких объектах. Она осуществляет поддержку интуитивно понятного управления безграничным количеством телекамер для видеомониторинга в живую, видеозаписи и обмена материалами. Все видеозаписи смогут транслироваться в главный пункт управления XProtect и отображаться в центральной диспетчерской. Работники службы защищенности смогут незамедлительно просматривать события на разных объектах посредством общего, интуитивно понятного интерфейса, что увеличивает операционную производительность банка и ускоряет время реакции при происхождении события.

Новейшее решение для наблюдения, несложная инсталляция

За счет усилий Vivotek в «Хан Банке» была с легкостью монтирована несложная в обслуживании новая сверхтехнологичная видеосистема наблюдения. Вследствие данного усовершенствования «Хан Банк» теперь сможет свободно расширяться и развиваться, пребывая в полной уверенности, что фирма VIVOTEK всегда рядом и прогрессирует вместе с ними.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей