Создано 6.02.2015 14:08

В Киргизии за безопасностью банка будет отвечать гибридное наблюдение Dahua

В Киргизии за безопасностью банка будет отвечать гибридное наблюдение DahuaОсновной мировой изготовитель товаров для наблюдения фирма Dahua Technology усовершенствовала системы защищенности киргизского банка «Эко Исламик».

Банк «Эко Исламик» является коммерческим банком, предоставляющим клиентам по всему Кыргызстану весь спектр услуг по финансам в более, нежели 120 отделениях. В 1998 году банк прошел регистрацию в Министерстве юстиции Кыргызской Республики под названием «ЭкоБанк». Ключевое направление деятельности банка – обеспечение коммерческих банковских сервисов, в числе которых корпоративный банкинг, персональный банкинг и прочие финансовые сервисы.

Бизнес развивался и по мере этого расширялся, вследствие этого возросли и требования к защищенности, банку стали необходимы системы защищенности более высокого уровня. Следовательно, управление банка решило обновить имеющуюся видеосистему наблюдения, включая камеры видеонаблюдения, инсталлированные в коридорах, кабинетах, холлах, хранилищах и т.п. Банк направляет внимание на применение сетевых камер видеонаблюдения высокой детализации, чтоб появилась возможность пользоваться лучшим качеством картинки. Помимо всего этого, банку необходимы системы сбережения видеозаписи, которые предназначаются как минимум на один месяц цикла видеозаписи. Угрозы ограблений и преступлений лишь увеличиваются, поэтому аналоговая система защищенности уже не удовлетворяла требованиям банка. Гибридное решение от Dahua позволит реализовать все потребности банка.

Фирма Dahua представила банку «Эко Исламик» 150 единиц сетевых камер видеонаблюдения модификации HF5200P, 129 единиц аналоговых камер видеонаблюдения модификации FW191G и 124 единицы гибридных регистраторов. Двухмегапиксельная сетевая HD-камера видеонаблюдения Dahua HF5200 сможет транслировать картинку высокого качества в критериях резко изменяющего освещения. Это решение является идеальным вариантом для таких участков как холл либо хранилище. За счет поддержки опции широкого динамического спектра (WDR) камера видеонаблюдения сможет ликвидировать засвечивание от ярких лучей солнца, поступающих через большое окно, гарантируя, что все объекты будут детально различаться на изображении. Кроме того, у нее наличествует вероятность видеомониторинга при помощи сети, включая применение web-браузера, CMS (DSS / PSS) и DMSS.

Водонепроницаемые цилиндрические камеры видеонаблюдения с инфракрасным подсвечиванием Dahua Mega-HDIS FW191G, как правило, были монтированы снаружи банка. Они предоставляют разрешающую возможность 800TVL, которая предоставляет возможность обеспечить составление видеозаписи наиболее высокой четкости, и могут действенно работать в широком спектре атмосферных условий.

Выбор гибридного регистратора Dahua оказался верным решением проблем смешанных систем, в которых используются аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения. Гибридные регистраторы сопоставимы с сетевыми камерами видеонаблюдения разных брендов, что превосходно согласуется с нынешней ситуацией, касающейся видеосистем наблюдения банка, и еще позволяет плавную кодировку, и воспроизведение в режиме настоящего времени.

Посредством гибридного решения для наблюдения Dahua банк «Эко Исламик» не только увеличил собственный уровень защищенности, но также оградил себя от лишних расходов. Принимая во внимание успех данного проекта, можно с уверенностью заявлять, что фирма Dahua может предложить обширный спектр товаров для удовлетворения разных требований в наблюдении.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей