Создано 4.02.2015 14:40

Vega представляет новую услугу видеонаблюдения

vegaНа рынке появляется новая услуга от Vega – интерактивное наблюдение, которое предоставит возможность обеспечения защищенности жизни и владения клиентов оператора.

Для украинского рынка телекоммуникационная группа Vega с 1 февраля пустила в ход новую услугу — «Видеонаблюдение». Это услуга интерактивного видеонаблюдения и сбережения архива, который предоставляет защищенность жизни абонентов и их родных, и еще целостность недвижимости. Для украинских граждан главными ценностями являются семья, дети, здоровье, жизнь близких людей. Новый сервис Vega даст возможность обеспечения спокойствия клиентов оператора за собственную семью и дом за небольшую сумму.

Сервис объединяет опции интеллектуального облачного наблюдения, видеоанализа и сбережения сведений, извещения о событиях и дистанционного реагирования — все, что требуется для современной семьи для ежедневного удобства и защищенности. «Наблюдение» доступно имеющимся абонентам — физическим лицам, которые подключают услуги допуска к глобальной сети либо телефонию от Vega, и еще новым клиентам, которые желают пользоваться исключительно данным сервисом. Новая услуга обеспечивается общими усилиями с партнером Getiss и доступна во всех городах наличия оператора, помимо Крыма.

Услуга «Наблюдение» включает:

— видеонаблюдение за объектами;

— обнаружение перемещения на участках видеонаблюдения за объектами;

— видеозапись и сбережение архива;

— извещение абонента о событиях, которые происходят на участках видеонаблюдения за объектами по электронной почте, СМС либо push-сообщением.

В городах Днепропетровск, Тернополь, Черновцы, Одесса, Львов, Харьков помимо вышеперечисленных функций вероятна еще опция охранного реагирования.

Для абонентов и их семей предоставляется дополнительный бонус в виде выгодных тарифов на сервис и легкость в настраивании телекамер. Цена составляет от 10 грн/мес.

Помимо этого, удобный тарифный конструктор предоставляет возможность предусматривать индивидуальные требования семьи. Клиент сможет заказать опцию охранного реагирования для оказания своевременной помощи своим близким людям в различных ситуациях. Для удобного использования оператор создал мобильное видеоприложение для регулирования сервисом, его оценят активные юзеры передовых приборов.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей