Создано 2.02.2015 15:32

Охраной банков AB DNB занимается видеосистема HD наблюдения от Dahua

Охраной банков AB DNB занимается видеосистема HD наблюдения от DahuaСетевой регистратор Dahua DH-NVR4216 предоставляет высочайшее качество видеозаписи 1080P в режиме настоящего времени, а сетевые камеры видеонаблюдения Dahua HD были подобраны для предоставления безопасной среды для ведения бизнеса и защищенной работы служащих банка.

AB DNB Bank считается частью большой группы по обеспечению финансовых услуг Норвегии, которая оказывает услуги по финансам для собственных клиентов в 19 государствах мира. Коммерческое учреждение DNB выступает за продолжительные отношения, заботясь о собственных клиентах, работниках, акционерах и обществе. Помимо этого, банк имеет одну из наиболее больших филиальных сетей в Литве с ее 82 отделениями, и еще содействует с банком SEB VILNIAUS BANKAS в управлении крупной сетью банкоматов в Литве. По своей величине банк AB DNB Bank занимает третье место в стране.

Для охраны клиентов, работников и активов, AB DNB банк принял решение модернизировать собственную систему защищенности, в том числе в 26 отделениях по всей Литве. Проект в себя включает применение не только сетевых камер видеонаблюдения, но и сетевых регистраторов. Для банка AB DNB были подобраны следующие IP-камеры видеонаблюдения Dahua: HD сетевые моторизованные камеры видеонаблюдения с ИК-подсвечиванием в цилиндрических корпусах и сетевые камеры видеонаблюдения HD WDR, призванные защитить каждый уголок банка.

Сетевая камера видеонаблюдения Dahua обладает высокой разрешающей способностью картинок. К услугам юзеров – более высокая эффективность компрессии для действенной трансляции информации и снижения притязания к системам сбережения.

Среди таких IP-камер видеонаблюдения модификация HDBW3300P – Full HD противовандальная сетевая купольная камера видеонаблюдения с защитным классом IP66 от непогоды и пыли, который дает гарантию того, что телекамеры смогут выдерживать даже наиболее жесткие погодные условия. Помимо этого, антивандальный рейтинг IK10 сможет действенно предупреждать насильственное разрушение приборов.

Товары применяются в 26 отделениях этого банка в Литве. Владея наиболее современными разработками, сетевой регистратор Dahua DH-NVR4216 сможет предоставить высокое качество видеозаписи 1080P в режиме настоящего времени, для того, чтоб работники смогли получить допуск к данным о состоянии защищенности конкретно в центре видеонаблюдения.

«Защищенность в банковской системе нуждается в решении высокого уровня», — сообщил Тим Шен, директор по маркетингу фирмы Dahua Technology. «Решение Dahua предоставляет специфические особенности притязания защищенности, которые хочет получить управление банка, к примеру, разработки WDR, HD, а также воспроизведение в настоящем времени. Посредством видеосистемы наблюдения Dahua AB DNB Bank имеет возможность повысить уровень собственной защищенности, чтобы предоставить безопасную среду для собственного бизнеса и своих же работников», — добавил Шен.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей