Создано 22.01.2015 14:18

Новые кодовые клавиатуры, поддерживающие двухфакторное распознавание

Новые кодовые клавиатуры, поддерживающие двухфакторное распознаваниеВ многообещающем 2015 году клиентам станут предложены выпущенные линейки товаров, об этом наперебой сообщают инвесторы рынка защищенности. В настоящее время имеется направленность к переходу на открытые платформы, поэтому фирмы-изготовители СКУД реализуют ее в определенных товарах.

Фирма Storm для организации новой разработки товаров линейки AXS выбрала открытую платформу iCLASS SE фирмы HID Global. Кодовые клавиатуры данной марки на протяжении 15-ти лет являются одними из лучших в этой сфере; специалисты причисляют их к классу «установил и забыл». В новом 2015 году фирма приняла решение начать продажи новых панелей, осуществляющих поддержку, кроме ввода кодов юзеров, и считывания бесконтактных карт допуска. Двухфакторное распознавание призвано предоставить более высокую степень охраны от несанкционированного допуска.

По конструктивному выполнению панели соответствуют нормам передовых стандартов в части видимости символов. Одной из функций числится подсвечивание клавиш. Такие меры станут обеспечивать дружественность панелей по отношению к юзерам с нарушениями зрения. Помимо всего, изготовитель предоставил, как и в прошлых модификациях, высокую степень стойкости продукта к ударным воздействиям, а также атмосферным, что дает возможность использовать их в критериях уличного расположения и в местах с повышенным уровнем проявления вандализма.

На фоне обсуждений о надобности перехода к многофакторному распознаванию юзеров СКУД товар заявляется на роль отраслевого стандарта. Поставлять панели AXS S40 и AXS S40i намечено начать с апреля нового года, а перед этим изготовитель планирует представить новые товары на отраслевых выставках.

 

по материалам сайта secnews.ru

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей