Создано 20.01.2015 14:20

В полиции появилось новое оружие – автоматика

В полиции появилось новое оружие – автоматикаАнглийские работники полиции изучают разработки автоматизированного ситуационного регулирования в живую. Сейчас обсуждается вопрос о взятии на вооружение специального программного приложения.

Спецгруппа офицеров изучает способности практического использования программного решения ADPRO M3000 фирмы Xtralis. Софт может в живую подвергать анализу данные, поступающие из разрозненных видеосистем наблюдения, контролирования допуска и пожарной сигнализации, и выдавать начальные сведения для принятия решений по ситуации. До того как предложить собственный товар, эксперты вендора тщательнейшим образом освоили рабочие процессы подразделений полиции Лондона и изменили свое предложение следовательно, чтоб оно оказалось наиболее полезным вероятному клиенту.

Определенный интерес работников полиции вызвала вероятность анализа потоков, поступающих в видеосистему с мобильников и нательных телекамер. Похожие разработки уже введены испанской национальной полицией и структурами правопорядка Дубаи, но в меньших размерах и лишь в масштабах видеосистем наблюдения. О масштабной интеграции этих систем охраны столь большого города речь зашла в первый раз. Для трансляции информации применяется облачный сервис, администрируемый изготовителем решения. На самом деле, здесь говорится о PSIM-системе настоящего времени. Решения такового рода активно обсуждаются в экспертной среде и представляются клиентам, но реально масштабные их введения до нынешнего дня можно было пересчитать по пальцам. Вследствие этого лондонская попытка, может быть, оживит данный раздел рынка систем защищенности.

по материалам сайта secnews.ru

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей