Создано 14.01.2015 20:03

Для одиночных дверей представлено защитное устройство

Для одиночных дверей представлено защитное устройствоНа рынке представлено миниатюрное решение охраны дверей с почти что нулевыми расходами временного ресурса и материалов на инсталляцию. Не взирая, что изготовитель определенно нацелен на рынок учебных заведений, вполне вероятно применение прибора и в быту.Фирма Bilco, практикующаяся на охранной технике, пригласила к совместной работе отставного военного, по завершении службы долгие годы работавшего в силах реагирования и пожарной охране. В следствии появилась и стала продаваться система физической охраны дверей Barracuda, предоставляющая надежную преграду на пути незваных гостей. Прибор может защитить любую промышленно произведенную дверь, впрочем, при всем этом считается съемным и с легкостью переносимым из одного места в иное.

Исходя из того, открывается ли дверь вовнутрь или наружу, выбирается необходимое выполнение системы, а настраивание по ширине дверного проема осуществляется по месту штатными средствами. Время развертки защитного прибора составляет всего лишь 2-3 сек. Конструктивные составляющие выполнены из высокопрочного стального проката с порошковым покрытием, но вес их сравнительно не слишком велик.

В числе предложений Bilco Barracuda для охраны дверей наличествует и прибор, предназначенный для использования с дверными доводчиками. Системы нацелены для начала на рынок учебных учреждений, где в этот момент имеется всплеск спроса на обычные и сравнительно с легкостью инсталлируемые средства физической охраны. Данному во многом содействовала целая вереница трагических происшествий, связанных со стрельбой в школах США.

 

по материалам сайта secnews.ru

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей