Создано 16.12.2014 13:55

На Бали была установлена современная система видеонаблюдения от компании 3S Vision

В Индонезии на острове Бали под охрану был взят курорт Ayana Holiday Resort & Spa. На острове была оборудована сетевая система видеонаблюдения от компании 3S Vision. 

 

В Индонезии на острове Бали под охрану был взят курорт Ayana Holiday Resort & Spa. На острове была оборудована сетевая система видеонаблюдения от компании 3S Vision. Курорт включает в себя береговую линию протяженностью в 1,3 километра, более 80 частных застроек, 77 гектаров прекрасных тропических садов и свыше 300 самых комфортных и респектабельных номеров для приезжих, которые не редко посещает президент США Барак Обама. Для того, чтобы выстроить эффективную систему видеонаблюдения на такой огромной площади потребовалось свыше 130 сетевых видеокамер от компании 3S Vision.

Видеонаблюдение должно быть сформировано таим образом, чтобы не в кой мере не нарушить покой отдыхающих. Однако в холлах, на спортивных площадках, пляжах и других общественных объектах должна быть обеспечена полная безопасность отдыхающим. Именно поэтому было принято решение установить систему IP-видеонаблюдения с центральной системой управления, которая способна обрабатывать сигнал в режиме реального времени в течение всего суточного цикла. Система безопасности, которой оборудован курорт Ayana Holiday Resort & Spa, включает в себя камеры, предназначенные для внутреннего и внешнего использования.

Компактные 2х мегапиксельные видеокамеры модели N8071 предназначенные для помещения имеют привлекательный дизайн, который с легкостью впишется в любой интерьер. Такие модели можно использовать на любой горизонтальной поверхности. Данная модель видеокамеры генерирует качественный сигнал, а также оснащена функциями видео анализа. Видеокамеры N8071 и наилучшим образом подходит для эффективного видеонаблюдения в коридорах и холлах.

Цилиндрические 2х мегапиксельные видеокамеры N6071 и N6077, которые используются на улицах, имеют инфракрасную подсветку, которая обеспечивает эффективное видеонаблюдение в условиях полного отсутствия света. Широкий диапазон рабочих температур позволяет использовать данные модели под открытым небом. Модель видеокамеры N6077 имеет высокие защитные показатели от пыли и влаги соответствующие стандарту IP68. Данные модели были установлены на открытых объектах расположенных на территории Ayana Holiday Resort & Spa.

Следующая модель уличной купольной 2х мегапиксельной видеокамеры N3072, также имеет ИК подсветку и надежную защиту от влаги и пыли IP68. Прочный вандалостойкий корпус соответствующий классу IK10, защищает оборудование от механических повреждений правонарушителей. Данные видеокамеры были обнародованы в местах с повышенной опасностью порчи оборудования, к примеру, в местах передвижения автомобильного транспорта.

Все оборудование, установленное на курорте Ayana Holiday Resort & Spa, имеет видеоаналитические возможности, а также генерируют высококачественную картинку вне зависимости от степени качества освещения сцены. Теперь отдыхающие на Бали Ayana Holiday Resort & Spa могут чувствовать себя в полнейшей безопасности, так как современное оборудование видеонаблюдения от компании 3S Vision заботится об этом круглые сутки.

 

по материалам сайта secnews.ru

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей