Создано 2.12.2014 12:13

По просьбам граждан на улице Магдален-Роуд было установлено видеонаблюдение

В бизнес сообщество Британии обратилось огромное количество владельцев частных магазинов с просьбой о принятии мер в отношении обеспечения безопасности и противостоянии всплеску преступности на оживленных улицах города.

 

В бизнес сообщество Британии обратилось огромное количество владельцев частных магазинов с просьбой о принятии мер в отношении обеспечения безопасности и противостоянии всплеску преступности на оживленных улицах города. Помощь пришла незамедлительно. Фирма, которую возглавляет бывший морской пехотинец Marsh Barton откликнулась на призыв о помощи первой.

Маршу Бартону было известно об участившихся кражах и преступности на улице Магдален-Роуд. За счет собственных средств компании Marsh Barton Security Services бывший моряк уставил на Магдален-Роуд пять камер видеонаблюдения, с помощью которых уже через пару дней были пойманы с поличным похитители контейнера для сбора добровольных пожертвований граждан на благотворительность. После пресечения нескольких правонарушений преступность на улице резко пошла на спад. Есть предположения, что в криминальных структурах прошел слушок о том, что торговая зона теперь охраняется и совать туда свой нос – дело гиблое. Кроме грабежей и краж исчезли даже хулиганы, периодически разбивавшие витрины магазинов и салонов на улице Магдален-Роуд. Для того, чтобы общественности стало известно о ведении наблюдения, в некоторых объектах на общее обозрения были выставлены большие мониторы, которые транслировали сигнал с улицы в режиме реального времени.

Благодарности владельцев торговых точек и граждан, нет предела. Они рассыпаются в множественных благодарственных письмах своему герою, который в конце концов навел порядок и усмирил хулиганов и преступников. После того как на улицах перестали появляться приступные элементы, повысился спрос на продукцию в торговых точках, а вместе с ним и прибыль. Всем известо, что владелец компании, который стал инициатором наведения порядка на улицах города приобрел провайдера охранных услуг сравнительно недавно. К слову сказать охранная компания проработала на рынке данной структуры более 30 лет. Мотивом приобретения охранных услуг стало желание расширить масштабы своего бизнеса.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей