Создано 1.12.2014 14:29

Olvitech SVN Group установила систему видеоконтроля в Чувашии

В Чебоксарском районе Чувашской республики не так давно завершился процесс разработки и установки видеоаналитического контроля от компании Olvitech SVN Group. 

 

В Чебоксарском районе Чувашской республики не так давно завершился процесс разработки и установки видеоаналитического контроля от компании Olvitech SVN Group. Все работы проводились в рамке проекта «Системы обеспечения общественного порядка и безопасности в Чебоксарском районе».

Основной задачей проекта по установке видеонаблюдения является обеспечение безопасности жителей района от преступных посягательств, а также от возможных террористических актов. Данный проект позволил жителям в местах массового скопления людей чувствовать себя в безопасности, а также система наблюдения распространяется на другие объекты города. Использование системы видеонаблюдения обеспечило более эффективную работу правоохранительных органов, за счет управления отснятой информации.

Основной контроль над всей системой видеонаблюдения сконцентрирован в центре быстрого реагирования. Подсистема комплексных технических средств находится в управлении районной администрации. Система видеонаблюдения состоит из нескольких десятков камер серии Quasar HD, разработчиками которых является компания DVTEL. В систему также вошли камеры других производителей. Обработка видеоинформации производится посредствам программного обеспечения Latitude. Данная программа является флагманским изобретением компании DVTEL.

Управляющий ПКФ «СТРОЙТЕХ» Александр Иванович Тимофеев пояснил, что выбор в пользу оборудования от компании DVTEL был совершен по нескольким причинам одновременно. Видеокамеры модельного ряда Quasar отказоустойчивы и имеют высокие эксплуатационные характеристики. За ними не требуется ухаживать, а качество гарантируется производителем. Техника достаточно просто интегрируется с уже существующей инфраструктурой и оборудованием, что значительно упрощает инсталляцию и запуск в эксплуатацию. Одним из основных требований к исполнителю являлась возможность постоянной модернизации и совершенствования системы, с помощью которых можно добиться новых возможностей при использовании передовых технологий. При использовании системы Latitude предприятие получило целый ряд технических возможностей, которые не ограничиваются имеющимися возможностями в масштабах имеющейся системы.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей